Погода в Лозовой на завтра
Чат 0
30 ноя 2016, 03:39
  • Главная
  • Форум
    • Правила
      • FAQ
  • Город
    • Новости
      • Милиция
      • Міндоходів інформує
    • Публикации
    • Фотогалерея
    • Панорамы 360°
    • История
    • Карта Лозовой
    • Символика
    • Персональные страницы
    • Веб-камеры
  • Справочная
    • Каталог организаций
    • Почтовые индексы
    • Прогноз погоды
    • Общественный транспорт
      • Расписание пригородных поездов
      • Расписание автобусов
      • Расписание поездов
    • Афиша
    • Лозовская ОГНИ ГУ Миндоходов
    • Участковые инспекторы
  • Развлечения
    • Игротека
      • Поединки
    • Гороскоп
    • Опросы
  • Объявления
  • Контакты
  • О портале
    • Юзербары
    • Партнеры
    • Для авторов
    • Размещение рекламы
    • Проект "Города Украины"
  • Вход
    Имя пользователя:

Пароль:

ГлавнаяСписок форумовНаш городАнонимка Изменить размер шрифта Сообщить другуВерсия для печатиМобильный вид

Приношу извинения Оптике 1

Здесь можно без регистрации пожаловаться на что и на кого угодно. Стучите. В отличии от прокуратуры, мы анонимки принимаем.
Правила форума
Помимо общих правил форума, для данного раздела действуют дополнительные замечания:

• Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, оставленных пользователями форума.
  • Опубликованная в данном разделе информация не претендует на точность, корректность и соответствие действительности.
  • Опубликованная в данном разделе информация - это лишь субъективное мнение каждого пользователя.
  • Каждый посетитель может зарегистрироваться и написать свою версию происходящего, извиниться или отстоять свои права, если информация, связанная с ним, попала в этот раздел.
Ответить

Проверяйте товар

Сообщение ПОКУПАТЕЛЬ » 28 авг 2015, 18:10

Я заказала линзы у нас в г.Лозовая. Товар пришел не в срок, а через 2 месяца, не проверя его в месте приобретения, я ушла домой. Дома выяснилось, что товар некачественный. Из-за этого было много неприятных моментов, связанных с обменом. Сейчас конфликт конечно разрешен, линзы мне обменяли. Но мой совет покупателям: проверяйте все на месте, чтобы не было лишней потом нервотрепки. И да!Никогда не выбрасывайте раньше времени упаковку.

Увага! Текст змінено, пояснення у моєму повідомленні нижче. Модератор NeFakt.
ПОКУПАТЕЛЬ

Наверх

Re: Проверяйте товар

Сообщение Неголубий » 29 авг 2015, 04:24

ОМАНУТЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ

Е...тый покупатель? :bm_008
Неголубий Не определен
Старейшина
Старейшина

На форуме: 5 лет 11 месяцев
Наверх

Сообщение Yariklis » 29 авг 2015, 15:13

а я уже 3 раза там покупал и жене и дочери очки, все отлично, и оправа и линзы --порядок. Очень большой выбор, хорошее обслуживание, приемлимые цены.
Ну и хозяин насколько я знаю помогает нашим ребятам в зоне АТО, за что ему огромная благодарность!!!
Yariklis Мужской
Прописавшийся
Прописавшийся

На форуме: 9 лет 1 месяц 7 дней

Сообщение Справедливый » 29 авг 2015, 17:37

Yariklis писал(а):хорошее обслуживание, приемлимые цены.

Тока хотел это написАть!
Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья.
Справедливый Мужской
Старейшина
Старейшина

На форуме: 6 лет 1 месяц 21 день
Наверх

Сообщение Well-99 » 30 авг 2015, 11:28

Yariklis писал(а):Ну и хозяин насколько я знаю помогает нашим ребятам в зоне АТО

Помощь АТО не есть индульгенция об отпущении грехов.

ОБМАНУТЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ писал(а):Я подошла к хозяину, он меня водил за нос еще месяц

Вот в этом и ваша ошибка. Если бы вы ему вручили письменную претензию, установив десятимесячный срок для исправления недостатков, с вами вели бы себя по другому.
Ни один закон не может быть выше экономического строя обусловленного культурным развитием общества.
Well-99 Мужской
Гуру
Гуру

На форуме: 8 лет 2 месяца 20 дней
Наверх

Сообщение Неголубий » 30 авг 2015, 20:00

Well-99
Чесно сказати, так ця людина безкоштовно при мені дала лінзи хлопцю, який йшов воювати. Висер, зроблений тут - наслідок інформаційної війни.
Неголубий Не определен
Старейшина
Старейшина

На форуме: 5 лет 11 месяцев
Наверх

Сообщение NeFakt » 31 авг 2015, 17:43

Покупець, що відкрив тему, писав на емоціях, про що потім дуже і дуже шкодував — з оптикою у них зовсім не склалися стосунки, покупець був вкрай ображеним брутальним і неповажним, як він вважає, ставленням до себе. Але і образа трохи вщухла, і оптика залагодила конфлікт, і покупець попросив прибрати скаргу.

ІнфоПорт стоїть на тому, що ми нічого не видаляємо.Тому покупець переописав ситуацію спокійно, без емоцій і персональних даних. Редакція, як кажуть, не з усім згодна, але здоров’я людини дорожче.

Я рада, що конфлікт вирішений. Дуже рада.

Скаржникам на майбутнє: переспіть зі своєю скаргою, поки вщухнуть емоції. Якщо все одно хочеться матюкатися, переспіть ще ніч, а потім пишіть. Бо ми нічого не видаляємо.
я не злая, я честная
NeFakt Женский
Полуночница
Полуночница

На форуме: 10 лет 1 месяц 20 дней
  • Сайт

Сообщение ОПТИКА N1 » 01 сен 2015, 13:42

Эпиграф: "Мой дядя, самых честных правил, когда не в шутку занемог, он уважать себя заставил и лучше выдумать не смог."
Всем доброго времени суток. А теперь правда в фактах. Буду краток.
Клиент свои линзы, для замены которых всего навсего нужны были упаковочные блистера, еще не получил,но уже как-то удовлетворен - это раз.
Нанеся публичные оскорбления, так же публично не извинился - это два.
Готовлю иск о защите чести, достоинства и деловой репутации - это три.
С уважением ко всем и благодарностью за объективность всегда Ваш - магазин ОПТИКА N1.

Р.S. "Неголубий" удивительно прозорлив.
ОПТИКА N1 Не определен
Я тут случайно
Я тут случайно

На форуме: 1 год 2 месяца 28 дней
Наверх

Сообщение Guru » 01 сен 2015, 22:28

ОПТИКА N1 З такими амбiцiями, чому ти ще не в АТО? Треба йти, та захищати Батькiвщину, а не воювати з жiнкою, ще й коли ти винен. :ma_006 Треба дiзнатися, чому. "Херой" йди захищати Батькiвщину. Хм, з жiнкою вiн воюe, в той час коли такi героi потрiбнi в Ато. Повiстки тобi приходили, воювальник з жiнками? Тiкаешь? Тьху,***, до тебе поваги ж нiякоi :ag_106 :bm_008 :ag_106
Guru Не определен
Я тут случайно
Я тут случайно

Наверх

Приношу извинения Оптике 1

Сообщение Покупатель » 02 сен 2015, 12:45

Приношу свои извинения Оптике 1, а в частности хозяину Сергею, за то, что не дождавшись разрешения вопроса по линзам, я в эмоциях написала на этом сайте тему и оскорбила его назвав мошенником.Я была неправа. Вообще до этого непонятного случая, с самого момента открытия этой оптики, я каждый год покупала у него линзы и всегда все было хорошо. Почему такое недоразумение получилось этот раз, наверное одному Богу известно. Мне очень жаль....
Покупатель

Наверх

Re: Приношу извинения Оптике 1

Сообщение Well-99 » 02 сен 2015, 20:54

Неголубий писал(а):Чесно сказати, так ця людина безкоштовно при мені дала лінзи хлопцю, який йшов воювати.

Я этого человека не знаю, поэтому лично о нем не высказывался. А объяснил как нужно поступать в подобной ситуации.
Ни один закон не может быть выше экономического строя обусловленного культурным развитием общества.
Well-99 Мужской
Гуру
Гуру

На форуме: 8 лет 2 месяца 20 дней
Наверх

Сообщение ОПТИКА N1 » 02 сен 2015, 21:56

Эпиграф: "З народом загравать не треба.Він добре бачить з-під брови:І що ви корчите із себе,І хто есте насправді ви."
Б Олійник.
А Вы, заметили революционную эволюцию человеческих отношений?
Да каких-нибудь 100 лет назад, люди стрелялись на дуэлях. А сегодня? Оказывается достаточно вовремя, по- человечески извиниться. Истинно - именно эмоции и делают нас людьми, вкладывающими, к сожалению, разный смысл в одни и те же слова, или, что еще хуже, не понимающими смысла слов. Ну то таке. Ну дуже велика тема. Про цінності. К делу.
В пятницу "нашлись" упаковочные блистера, а сегодня (в среду) линзы были переданы мамочке "потерпевшей". Вот и все дело.
Будем работать дальше, надеясь, что количество прозревающих всенепременно увеличивается и незабаром их критическая масса изменит любимую страну к лучшему.
Всем бодрствующего Ангела Хранителя. З повагою до всіх - Оптика N1.
Р.S. А Пушкина жаль.
Р.Р.S. Напоминаю, диагностика зрения мобилизовывающихся, дембелей, обеспечение семей погибших Героев происходит безоплатно.
ОПТИКА N1 Не определен
Я тут случайно
Я тут случайно

Наверх

Сообщение NeFakt » 03 сен 2015, 09:12

ОПТИКА N1
Просто цікаво: а ви вибачилися за невчасну доставку неякісного товару? Щоб вже все по честі було.
я не злая, я честная
NeFakt Женский
Полуночница
Полуночница

На форуме: 10 лет 1 месяц 20 дней
  • Сайт

Сообщение ОПТИКА N1 » 03 сен 2015, 21:00

Эпиграф: «Из пустого и Соломон не нальет»

У всех не злых и честных есть возможность заказать экспертизу. Поскольку упаковочные блистера явно не свеженькие, а серия, номер партии и срок годности по какой-то причине срезаны, установление истины может вызывать интерес.
Заказывать измерение наружного диаметра не нужно, так будет дешевле, линзы явно не больше в два раза, а близки к стандарту в 14,5 мм. А вот американская система технического контроля за качеством теперь у нас под сомнением. Кто знает, может и недоглядел Калифорнийский ОТКист. Ну, на то она и экспертиза.
Ну а если кто-то круче Соломона, и располагает способностью наливать из порожнего, буду в восторге. Я не волшебник, а только учусь.
Надеюсь Вы удовлетворены и больше не будете беспокоить по пустякам.
В случае остаточных сомнений, всегда есть возможность перечитать комментарий «Неголубий». Он по-прежнему удивительно прозорлив.
ОПТИКА N1 Не определен
Я тут случайно
Я тут случайно

Наверх

Сообщение Fikus » 03 сен 2015, 22:16

Хорош обсмактывать тут эти линзы,очки и прочую хренотень, успокойтесь уже все. Это никому не интересно.Тошно смотреть уже. Вот блин, оказывается нет в Лозовой другой темы важной, как продолжать обсуждать эти гребаные линзы. Пипец. Вы лучше комуналку обсудите, которая подорожала в 100раз. Достали.
Fikus Не определен
Я тут случайно
Я тут случайно

На форуме: 1 год 2 месяца 26 дней
Наверх

Здесь может быть ваша реклама
След.

Ответить

Вернуться в Анонимка