Всем добрОГО вечерА!!!Хочу поделиться своим негодованием от посещения отделения загран. паспортного стола!Крайне хамское отношение К гражданам, отсутсвуют стенды с информацией для того, чтобы узнать что-либо, надо отстоять очередь, а потом привлечь внимание говорящей по мобильному сотрудницы(которая постоянно хамит),вокруг люди «по знакомству», просто заходят, набирают по мобильному номер — и сотрудник тут же бросает все и выходит к ним, на это тратится очень много времени.Чтобы получить консультацию и узнать какие документы нужно приходила 5 раз,после чего она сказала сделать ксерокопии,(после оказалось что они сделаны не правильно)и на след. раз отправила в канцелярию где ВСЕ всё знают,где выдаётся пакет с документами,заявлениями и т.д.,правильная комплектация),но с первого раза она это не смогла сказать"почему"?? дАЛЕЕ... вОПРОС?"вЫ САМИ заполните заявления либо Я за 65 грн.?"В ответ я ей сказала что "Конечно сама в силах все заполнить"После этого она отказалась давать реквизиты и отказали проплачивать(хотя терминал для проплаты стоит в кабинете)!!Сказала обращайтесь в 6 каб. ,на этом мои консультации закончились!!В общем с горем пополам я оплатила за паспорт,но на сдачу документов и на фото так и не попала,("дО Марта очередь")))Это полный абсурд и издевательство над людьми. Все люди были возмущены работой этого учреждения!Пожилым людям становилось плохо от такого немыслимого бардака(бабушка потеряла сознание,приводили все в чувства)!!Наши люди ну никак не могут делать свою работу — как следствие таких людей нужно увольнять, даже целыми отделами. Нет квалифицированных кадров, одни обезьянки.Никто не в состоянии просчитать риски и работать в пределах заявленных дат, хотя деньги берут, и для кого-то не малые.Скажите что на их зарплате никто не захочет работать? Всегда обязательно найдутся люди, которые смогут квалифицированно продавать свой труд.
P.S. Все эти мучения благодаря такому "бесценному" работнику как Инна Владимировна(фамилию отказалась говорить)!!Даже не постеснялась принимать в дар конфеты и шампанское от безочередных посетителей!Может есть мои единомышленники, которые тоже недовольны такой работой??