заведующая дет_ садиком, не помню ее фамилию, " Колокольчик" на первом м-не устроила постоялый двор в ночное время. в саду после 21-22 часов когда все якобы должны отдыхать наша заведующая открывала сад запускала толпы людей. сам лично видел делегацию с 8 человек , после 5 минут загорался свет на 2 этаже среднего корпуса в групе а после и в спальне. как они спали на детских кроватках известно только заведующей
. ходили на детский туалет терли руки детскими принадлежностями
. спустя три недели замечаю следующий случай ....как входили не видел время было 23,40 вышел покурить на балкон на втором этаже первого корпуса с тыльной стороны в группе мигает свет присмотрелся девки голые бегают по группе а за ними парни ."" в догонялки играли .чтоли""
я дар речи потерял это группа моей дочери.
утром рассказываю жене та в ужасе воскресенье идти жаловаться нет к кому . наступает вечер 19,30 приходит в группу нянечка через калитку возле15 дома включается в группе свет начинает работать пылесос наводят порядок . звоним воспитательнице думал будет отнекиваться когда нет подтверждает и слезно просит не куда не ходить а сперва поговорить с заведующей в конце разговора произносит... слава богу может это скоро закончиться . утро понедельник в 8,00 у заведующей на пороге . и что вы себе думаете она не отказывается так оно и было . слезно просила не куда не идти. родительский комитет ее пожалел. а у меня мысли в голове"" те шлендра терли детскими полотенцами свои промежности потом у деток рото вирусные инфекции то коньюктивит"" а СЭС очки поварам проверяет каждую неделю. вот давайте подумаем ТОВ родители что Нам с ней сделать и куда жаловаться ?