skaljarija » 22 сен 2013, 17:39
Две недели назад по улице Степной (напротив Водоканала,в заброшенных кустах и плитах,возле жилых домов,где еще есть дети) появилась собака-Американский Стафордширский терьер,собака агрессивная,своим поведением она сразу дала понять,что мимо не пройдешь.По поведению собаки понятно,что она заняла эту территорию и подходить нельзя.Все бы ни чего ,только людям не как к дому подойти,к огородам,сотрудникам Водоканала на работу ходить мимо.Мы обращались сначала в милицию,ответ"мы этим не занимаемся",звоним в Горисполком_дали телефон Пужкх (или как там его)-сказали,что ждите в течении недели приедет машина с Харькова(в Лозовой ни кто этим не занимается) и отловят собаку,ждем неделю-ни кого нет,звоним опять,ответ ,как и положено в Лозовой:"Больше нам не чем заниматься,как вашей собакой".Так вот ,уважаемая С@@а,это ты сказала моей матери,я тебе желаю,чтобы эта собака сидела у тебя перед дверями и я посмотрю чем будешь заниматься тогда ты.Я звонила в Харьковский питомник ,оказывается заявки ни какой не было,потому что с городом Лозовая договор уже истек и они свою работу уже выполнили.Поэтому ЖИТЕЛИ ГОРОДА ЖИВИТЕ СПОКОЙНО В ГОРОДЕ ОТЛАВЛИВАТЬ СОБАК -НЕКОМУ,о чем я и сообщила на канал ictv в программу Надзвичайнi Новини,пусть будет стыдно и знает вся страна о бездействии наших чиновников.Мы написали заявление в прокуратуру-обещали контролировать,но собака до сих пор на месте,причем она пытается пробраться во дворы(жрать уже хочется).Еще хочу добавить,самому главному виновнику,это хозяину этой собаки,который я так понимаю ее просто выкинул здесь:"Бог тебе судья,смотри чтобы у тебя не было такой судьбы как у твоей собаки..."