Погода в Лозовой на завтра
Чат 0
29 ноя 2016, 15:32
  • Главная
  • Форум
    • Правила
      • FAQ
  • Город
    • Новости
      • Милиция
      • Міндоходів інформує
    • Публикации
    • Фотогалерея
    • Панорамы 360°
    • История
    • Карта Лозовой
    • Символика
    • Персональные страницы
    • Веб-камеры
  • Справочная
    • Каталог организаций
    • Почтовые индексы
    • Прогноз погоды
    • Общественный транспорт
      • Расписание пригородных поездов
      • Расписание автобусов
      • Расписание поездов
    • Афиша
    • Лозовская ОГНИ ГУ Миндоходов
    • Участковые инспекторы
  • Развлечения
    • Игротека
      • Поединки
    • Гороскоп
    • Опросы
  • Объявления
  • Контакты
  • О портале
    • Юзербары
    • Партнеры
    • Для авторов
    • Размещение рекламы
    • Проект "Города Украины"
  • Вход
    Имя пользователя:

Пароль:

ГлавнаяСписок форумовНаш городАнонимка Изменить размер шрифта Сообщить другуВерсия для печатиМобильный вид

Спасите,качели.

Здесь можно без регистрации пожаловаться на что и на кого угодно. Стучите. В отличии от прокуратуры, мы анонимки принимаем.
Правила форума
Помимо общих правил форума, для данного раздела действуют дополнительные замечания:

• Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, оставленных пользователями форума.
  • Опубликованная в данном разделе информация не претендует на точность, корректность и соответствие действительности.
  • Опубликованная в данном разделе информация - это лишь субъективное мнение каждого пользователя.
  • Каждый посетитель может зарегистрироваться и написать свою версию происходящего, извиниться или отстоять свои права, если информация, связанная с ним, попала в этот раздел.
Ответить

Спасите,качели.

Сообщение Петр » 28 апр 2013, 15:01

Спасибо за отремонтированные во дворах качели.Но не могли бы организации,занимавшиеся ремонтом,доделать нормально свою работу?Возле последнего подъезда четвёртого дома на третьем микрорайоне из-за несмазанных качелей в прилегающих дворах и домах целыми днями такой противный невыносимый скрип стоит,что хоть вешайся.Не спасает ни расстояние,ни пластиковые окна.Смажьте их,пожалуйста. :uc_029
Петр

Наверх

Re: Спасите,качели.

Сообщение Палыч » 28 апр 2013, 15:15

Кхм... О как!
А самостоятельно смазать не? Не судьба?
Блин, неужели в доме нету водителей, которым не жалко 20 гр масла? :me_065
ОЛТ Не стоит относится к жизни слишком серьёзно - все равно из этой передряги живым не выбраться :ac_007
Палыч Мужской
Старейшина
Старейшина

На форуме: 9 лет 11 месяцев 3 дня
Наверх

Сообщение metr93 » 28 апр 2013, 17:12

хех у нас площадка как біла разбитая так она до сих пор и стоит разбитая уже 3 года что я тут живу(сколько до єтого стояла хз)...
Impossible is nothing
metr93 Мужской
Настоятель форума
Настоятель форума

На форуме: 6 лет 11 месяцев 5 дней

Сообщение Прораб » 28 апр 2013, 17:30

Люди,как мы дошли до этого,неужели не стыдно писать такое.Это же анекдот,так же и в жизни-кто то должен,но не я. :evil:
Прораб Не определен
Повседневный житель
Повседневный житель

На форуме: 5 лет 1 месяц 27 дней
Наверх

Сообщение Петр » 28 апр 2013, 17:58

Я в том доме не живу и не имею желания хозяйничать в чужом дворе.Там не дом престарелых,не женское общежитие,а полноценный дом со своими мужчинами,которые по какой-то причине не наведут порядок с тем скрипом.Вот и обращаюсь к тем,кто ремонтировал качели.Это вроде бы власти города занимались,может здесь прочитают.
Петр Не определен
Я тут случайно
Я тут случайно

На форуме: 3 года 7 месяцев
Наверх

Сообщение Прораб » 28 апр 2013, 18:13

Ваш дом скраю-тогда понятно!Вот если бы....,тогда да....,а так нет.
Прораб Не определен
Повседневный житель
Повседневный житель

На форуме: 5 лет 1 месяц 27 дней
Наверх

Сообщение Петр » 28 апр 2013, 18:33

Да.У меня нет желания покупать масло,тянуть через пол микрорайона лестницу,возиться с теми качелями в то время,как жители того дома будут смотреть в окна,как я делаю их работу.
Здесь столько любителей покритиковать как кто-то не хочет чего-то делать,но при этом ещё ни один такой любитель не пришёл и не смазал те качели так,как советуют другим,спася этим нервы окружающих. :ac_007
Петр Не определен
Я тут случайно
Я тут случайно

Наверх

Сообщение Палыч » 28 апр 2013, 18:58

Если мну что-то раздражает - я иду, и устраняю раздражитель, ибо он меня раздражает.
Но, оказывается, есть некто, кого раздражает скрип деццкой качели. Но у этого некто
нет желания покупать масло,тянуть через пол микрорайона лестницу,возиться с теми качелями
. А есть желание, дабы пришел
любитель покритиковать
, и устранил проблему,
спася этим нервы окружающих.

Где логика?!
Млять! Ахринеть!!! :wallb:
ОЛТ Не стоит относится к жизни слишком серьёзно - все равно из этой передряги живым не выбраться :ac_007
Палыч Мужской
Старейшина
Старейшина

Наверх

Сообщение Петр » 28 апр 2013, 19:29

Логика в том,что я обратился через форум к людям,занимавшимся ремонтом качелей,чтобы они смазали так,как надо,там,где надо,тем,чем надо.Чтобы после моего смазывания качели на следующий день не рухнули,кого нибудь придавив,или через неделю не стали скрипеть по новой.И поди потом докажи,что я не лез на них своим недецким весом и не смазывал чем попало.
Но появились люди,начавшие рассказывать кому я что должен,но не объяснившие,почему я должен обслуживать чужие дворы из-за равнодушия жильцов.
Петр Не определен
Я тут случайно
Я тут случайно

Наверх

Сообщение Палыч » 28 апр 2013, 19:46

Вот теперь логика понятна.
Насчет "кто кому чего должен", кажись, никто никому ничего не рассказывал :wf_039 Это все инсинуации :ac_007
Разговор шел в контесте: "мешает - устрани сам". Это самый надежный способ.
Ну а люди, которые
занимались ремонтом качелей
, может и прочтут, но вряд ли кинутся смазывать
так,как надо,там,где надо,тем,чем надо.
Галочка ужо стоит, чо уж там :sg_196
Спойлер:
Исходя из
Чтобы после моего смазывания качели на следующий день
писал махровый юрист, не в обиду будь сказано :wf_039
Палыч Мужской
Старейшина
Старейшина

Наверх

Сообщение Петр » 28 апр 2013, 21:22

Сам то я живу дальше и до меня доносятся лишь ненапряжные отголоски этого скрипа,поэтому предлагать мне их смазать то же самое,что я предложил вам.Но это ведь ненормально,когда в жилом районе целыми днями раздаётся зловещий скрип.Там живут пожилые люди,маленькие дети.А они скрипят уже больше недели и никто смазывать не спешит.Вот я и обратился к людям,создавшим эту проблему.Они сделали благое дело,поремонтировав качели,но результат немного с дефектом.
Петр Не определен
Я тут случайно
Я тут случайно

Наверх

Сообщение AzaLeo » 28 апр 2013, 22:01

А еще дворники плохо подмели, че там, веники же есть у всех дома, вышли и домели. Сантехники трубы не дотянули, течет - ключи гаечные у всех есть? Вышли и затянули. Хлеб плохо испекли - сырой, хлебопечки у всех есть? Нет?! А ну-ка пошли в магазин, купили хлебопечку и доделали. Асфальт плохо положили...не, ну катки не у всех есть))) У нас же многие так и работают по принципу "и так сойдет", зачем лишние телодвижения делать?
Изображение
Правила | Теги на форуме | Мы ВКонтакте!
AzaLeo Мужской
Серый Кардинал
Серый Кардинал

На форуме: 10 лет 9 месяцев 13 дней
Наверх

Сообщение TAL_IS_MAN » 29 апр 2013, 08:56

Фиг его знает, что лучше - самому смазать или заставить это сделать тех, кто установил эти качели.
На 1 м-не тоже добрые люди установили новые качели на хомутах, на старых стойках.
Вот не знаю, учили эти добрые люди сопромат или нет, но одна(и) качеля(и) уже перетерла болт на котором крепилась...
Надо ли было ее смазывать, или добрым людям чего-нибудь смазать надо, я не знаю...
Мир вашему дому!
TAL_IS_MAN Мужской
Миротворец
Миротворец

На форуме: 6 лет 6 месяцев 23 дня
Наверх

Здесь может быть ваша реклама

Ответить

Вернуться в Анонимка