Уважаемые сотрудники исполкома!
Степанов, Денисенко и кто там еще сидит у руля! Прошу вас дать ответ когда закончится БЕСПРЕДЕЛ районых электросетей? В период с 25 декабря 2012 года по сегодняшний день 21 января 2013 года на первом микрорайоне 3 раза отключали свет на 2-5 часов. Причем делается это в рабочее время когда людей нет дома и они не имеют возможности отключить свою бытовую технику. Из-за этих отключений у людей горит бытовая техника. Только мои потери составили микроволновая печь и радиотелефон. У соседки сейчас сгорела стиральная машина - женщина на пенсии, затеяла стирку и вырубили свет, она незнала что делать так как машинка заблокирована с водой. Звонит мне на работу в слезах так как боялась меня затопить. После включения света стиральная машина удачно сгорела и не подлежит гарантийному ремонту. У соседа снизу 28 декабря сгорел насос на системе автономного отопления который стоит немного ни мало больше 1000 грн. И РЭС отказался ему выплачивать компенсацию - перевел стрелки на ЖЭКовских электриков, а те валят на РЭС.
Если вы уважаемые кормчие думаете что вас выбрали для того что бы вы там хером груши околачивали то глубоко ошибаетесь. В следующий раз могут и не переизбрать. Поэтому жду от вас, как ваш избиратель, ответа на вопрос - КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ БЕСПРЕДЕЛ РЭС И НАЧНЕТ НОРМАЛЬНО И КАЧЕСТВЕННО ПОДАВАТЬСЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ?
p.s. Копию этого сообщения с данными (город, кто мер и пр.)сейчас оставлю на странице Азарова в фейсбуке. Прав был наш Президент когда вчера в новостях говорил что все его реформы саботируют на местном уровне. Пусть узнает кто саботирует!