Marader писал(а):А не могли бы Вы рассказать об этом поподробней, уж очень интересно.
Когда то кажется СИГМА передавала об этом репортаж. А я лично столкнулся когда моей родственице начали названивать коллекторы по поводу какого то долга за кредит. После двухлетнего бодания по поводу возбуждения уголовного дела по факту мошенничества, отстали. Но при этом договора так и не показали.
По негласным данным полученным во время этого бодания, лозовские филиалы харьковских и украинских банков в 2007-2008г. получали зарплату от обьема выданных потребительских кредитов. При этом выдавали практически любому человеку с улицы с любым паспортом. Там была берьезная банковская афера, но об этом думаю дедушка Панас знает подробнее.
Вот самые ушлые и состыковались с кадровиками некоторых предприятий. Брали паспортные данные, получали вещи в кредит и делили награбленное. Прокуратура несколько банд накрыла. Чем кончилось не знаю, но этот беспредел прекратился.
Ни один закон не может быть выше экономического строя обусловленного культурным развитием общества.