Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения травматоло}{а - ПАНА ЕВСЕЕВА.
На этой неделе мы имели неосторожность обратиться к этому "доХтору", которого то и доктором назвать нельзя,по поводу осмотра полугодовалого ребенка. Когда подошла наша очередь стали заходить в кабинет. Увидев нас он попросил командным голосом выйти и подождать, когда загорится лампочка, хотя был свободен и сидел томно смотрел в окно. Спустя несколько минут загорелась долгожданная лампочка и нам позволили войти. Мы занесли ребенка, рассказали ему о причинах визита к нему и попросили осмотреть малыша. На что услышали из его уст, что он осматривать ребенка не будет и чтобы мы шли к семейному врачу и если семейный врач решит и напишет рекомендацию, что необходима консультация травматолога, то тогда он нас приймет. На улице жара до 40 С, дитя нервничает, т.к. проголодался и находится на грудном вскармливании. Жена стала его упрашивать, чтобы тот посмотрел ребенка, всетаки мы стояли в очереди и у семейного врача сегодня неприемный день. Да и при чем тут семейный врач, если диагноз на 100 % по его специализации. Но он стоял на своем и категорично заявил: "Я осматривать ребенка не буду". И этот человек давал клятву Гиппократа.... ЛЮДИ ДОБРЫЕ, куда мы катимся с такой медициной и такими докторами?! Неужели так тяжело было поднять свою ж...пу и осмотреть грудного ребенка. Вот из-за таких как господин Евсеев и ему подобных докторов, которых в нашем городе пруд пруди, многие люди приезжают в г.Харьков или Днепропетровск, а там им сообщают, что время упущено по причине халатного отношения и низкого профессионализма Лозовских докторов и при наилучшем раскладе лечение будет очень длительным и дорогостоящем, а при наихудшем - осталось жить считанное время... Дааа, что говорить за нас взрослых, если к грудным детям такое отношение. И этот горе-лекарь был депутатом... Таких врачей надо гнать в три шеи, т.к. доктором должен быть человек по призванию, любящим и уважающим людей, готовым помочь им в любую минуту. Бог ему судья...