Погода в Лозовой на завтра
Чат 0
01-06-2017, 6:06:32
  • Главная
  • Форум
    • Правила
      • FAQ
  • Город
    • Новости
      • Милиция
      • Міндоходів інформує
    • Публикации
    • Фотогалерея
      • Личный раздел
      • Любимые фотографии
      • Загрузка
    • Панорамы 360°
    • История
    • Карта Лозовой
    • Символика
    • Персональные страницы
    • Веб-камеры
  • Справочная
    • Каталог организаций
    • Почтовые индексы
    • Прогноз погоды
    • Общественный транспорт
      • Расписание пригородных поездов
      • Расписание автобусов
      • Расписание поездов
    • Афиша
    • Лозовская ОГНИ ГУ Миндоходов
    • Участковые инспекторы
  • Развлечения
    • Игротека
      • Поединки
    • Гороскоп
    • Опросы
  • Объявления
  • Контакты
  • О портале
    • Юзербары
    • Партнеры
    • Для авторов
    • Размещение рекламы
    • Проект "Города Украины"
  • Выход
ГлавнаяСписок форумовИнтересыЭлектроника и цифровые технологии Изменить размер шрифта

Цифровая фото техника

Цифровая, аудио-видео, бытовая техника, домашние кинотеатры, DVD проигрыватели, видеокамеры, фотоаппараты, мобильники, кпк, смартфоны, mp3-плееры.

Какой марки фотоаппаратом пользуетесь вы?

Canon
12
40%
Olympus
2
7%
Nikon
2
7%
UFO
3
10%
Kodak
2
7%
Sony
6
20%
Другая модель
3
10%

Всего голосов : 30

Сообщение AzaLeo » 01-01-2007, 16:31:58

Arigatu
Конечно открывай, кто же против... Просвети нас, неучей.. :lol:
Самому нравятся фотики Сони по дизайну и характеристикам, но никогда с ними не работал.
Изображение
Правила | Теги на форуме | Мы ВКонтакте!
AzaLeo Мужской
Серый Кардинал
Серый Кардинал

На форуме: 11 лет 3 месяца 16 дней
Рекорды: 0
Побед в поединках: 1
Наверх

Сообщение Палыч » 01-01-2007, 17:19:54

Было бы неплохо просветиться, присоединяюсь :)
ОЛТ Не стоит относится к жизни слишком серьёзно - все равно из этой передряги живым не выбраться :ac_007
Палыч Мужской
Старейшина
Старейшина

На форуме: 10 лет 5 месяцев 6 дней
Побед в поединках: 0
Наверх

Сообщение abscent » 04-01-2007, 11:57:38

хочу хороший фотик на сумму не более 400 $ что посоветуете ??
Close the world...
...open the neXt
abscent Не определен
Уважаемый в обществе человек

На форуме: 10 лет 5 месяцев 7 дней
Наверх

Сообщение Arigatu » 04-01-2007, 16:51:54

abscent

Я уже писал, вчера проехался по городу, стоят одни УФО, причем цена от 500 грн, но это не фирма, а ерунда, вот самая классная модель. Правда не за 400, а за 500 грн, сам такой юзаю, купил как второй фотык, на каждый день. фото суппер, очень доволен.
Это ссылка на него:
http://e-katalog.kiev.ua/KODAK-LS753.htm
Arigatu Не определен
Старейшина
Старейшина

На форуме: 10 лет 5 месяцев 8 дней
Наверх

Сообщение abscent » 04-01-2007, 17:06:09

слабовато как на мой взгляд, обыкновенная мыльница. хотя стоит отметить в ней есть все самое необходимое.

мне все толдычат о Canon PowerShot A710 IS. http://e-katalog.kiev.ua/CANON-POWERSHOT-A710-IS.htm и как раз на этом сайте описание нашел нормальное :roll: еще бы отзывы выслушать, тех кто пользовался.
Close the world...
...open the neXt
abscent Не определен

Наверх

Сообщение Arigatu » 04-01-2007, 17:38:14

abscent
Сори не понял, я думал 400 грн а не 400 долларов.Хороший вариант, Исправлюсь:
http://e-katalog.kiev.ua/SAMSUNG-NV10.htm

Это самая последняя линейка. если вы что то и думали об этой компании, могу вас заверить, очень сильная вещь!!! Я работал с этой моделью когда она еще официально не появилась на витринах, на ней бала сырая прошивка, но даже тогда он меня покорил, а потом в Киеве на презентации крутил готовую версию с русским меню, ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ, такой системы навигации нет ни у одной компании, на задней панели вертикальный и горизонтальный ряд сенсоров и по ним нужно водит пальцами, настоятельно рекомендую. [img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/good.gif[/img]

Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:

abscent

Кстати последний мной юзаный фотык:http://e-katalog.kiev.ua/SONY-DSC-H5.htm Очень интересная модель.
И еще один самсунг, только более мощная оптика.http://e-katalog.kiev.ua/SAMSUNG-NV7.htm
У КЕНОН есть огрехи в экспозиции, и плохая работа автофокуса в темном помещении. Если что конкретно то спрашивайте постараюсь обьяснить. :D 8)
Arigatu Не определен
Старейшина
Старейшина

Наверх

Сообщение abscent » 04-01-2007, 21:21:47

" ну я же просил 400 капель, а тут 402 " (с) "Тайна третьей планеты"

к сожелению не увидел смысла на в SONY-DSC-H5 ни в SAMSUNG-NV7, безусловно они хороши, но смысл аж таких наворотов ???

что о Canon можете сказать ? стоит оно того или нет ? можт вобще послать все, и фотки делать мыльницей.
Close the world...
...open the neXt
abscent Не определен

Наверх

Сообщение Arigatu » 04-01-2007, 21:54:28

abscent писал(а):что о Canon можете сказать

Есть свои недостатки в настройках меню(сложновато) по цене можно поискать, в раене 1780 может даже дешевле, это все таки киевские цены, по своим характеристикам за эти деньги (монстр) физический размер матрицы больше нежели у большинства конкурентов в своем классе. Есть и на 10 МП, а матрица по размеру такая же, много ручных настроек. С таким фото можно расти, и развивать свои навыки, месяц назад у меня была такая модель, только сразу купи штатив, не пожалеешь. А если попадется японской зборки, будет здорово. :D Требуй фирменный гарантийный талон. :D
Arigatu Не определен
Старейшина
Старейшина

Наверх

Сообщение abscent » 05-01-2007, 17:32:58

огромное спасибо ! ! ! как сказали бы в универе, когда я еще учился, - Студент, неси зачетку, это пять. :roll:
Close the world...
...open the neXt
abscent Не определен

Наверх

Сообщение Arigatu » 27-03-2007, 19:03:51

Может кому понадобится. неплохой сайт, здесь есть все модели фото и фидеокамер, что продаются в Украине.
Честно говоря, я им пользуюсь давно, мой любимый сайтец, кому интересно выкладу еще пару сайтов, но этот весьма хорош.
http://www.dfoto.com.ua
Arigatu Не определен
Старейшина
Старейшина

Наверх

Сообщение JohnLenin » 01-04-2007, 14:30:18

Раскажу про мой опыт с цыфровиками. Первый мой фотоапарат был Canon A75. Это реально очень хороший фотик но со временем просто показалось что функции которые имеет нам не хватает. И я начал подбират себе полупрофесионалку...перелопатил пол интернета и остановил свой выбор на Konica Minolta Dimage Z6...но когда я его купил то очень силно расстроился потомучто наворотов у него было огромное колличество а качество фоток выходило хуже чем у А75(хотя А75 это фотик по классу и по цене гораздо ниже чем Konica Minolta)...попользовались мы им пару месяцев да продали. Потом остановили свой выбор на SONY DSC H2, этим фотиком снимаем до сих пор и пока что не разочаровал.. то есть у sony
1. хорошая цветопередача ( хотя иногда цвета на фото становяться значительно ярче, чем были на самом деле да и сама яркость значительно повышена... но это на автомате, всё можно нормализировать настройками )
2. фото даже не автомате получаються четкими
3. хорошо работает макросъемка
4.на фотографиях даже с большим зумом почти не появляеться "ореолов"
5.в печати получаються фоты хорошего качества.
Pasa lo que pasa, sea lo que sea. Seeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!
JohnLenin Мужской
Завсегдатай
Завсегдатай

На форуме: 10 лет 10 месяцев 9 дней
Наверх

Сообщение Arigatu » 17-04-2007, 18:45:36

Взял себе принтерок Кенон
[img]http://e-katalog.kiev.ua/jpg_zoom1/52500.jpg[/img]
Дополнительные функции и возможности Canon CP-510:
Цвета: чернила 3-х цветов с защитным покрытием, 256 уровней для каждого цвета (глубина цвета 24 бита)
Устройство подачи: автоматическая подача из кассеты для бумаги
Режимы печати: печать "в край" (без полей), печать с полями, печать нескольких изображений (требуется бумага для печати мининаклеек; печать 8 изображений на одном листе бумаги), ID Photo Print (2), Movie Print (2), печать макета с 2 и 4 изображениями (2), печать макета фиксированного размера (2), печать имени файла (2), оптимизация изображения, печать DPOF-изображения
Поддержка функции прямой печати Canon Direct Print, поддержка PictBridge

Из пресс-релиза:

Компактный фотопринтер SELPHY CP510 использует перенос краски методом термической сублимации. Каждая точка, наносимая на бумагу, соответствует одному из 256 оттенков (насыщенности) цвета в зависимости от количества тепла. Благодаря этому принтер Canon с термической сублимацией может передавать до 16,8 млн. цветов. На поверхность фотографий наносится устойчивое блестящее защитное покрытие, обеспечивающее защиту от попадания жидкости и прикосновений грязными руками. Данный способ печати позволяет получать фотографии с мягкими тонами, без зернистости, с высокой точностью цветопередачи и устойчивостью к выцветанию в течение 100 лет, при этом фотографии не уступают по качеству и долговечности традиционным фотографиям на основе галоида серебра.
Очень понравился, сам весьма маленькай, красивый, позволяет печатать снимки хоть раз в год, не засыхают чернила, их там просто нет.
Есть картридж, там внутри пленка и краска при помощи переноса копируется на бумагу.
Гарантия на цвета 100 лет :lol:
Одого картриджа за 30 - 35 грн хватает на 18 фото.
Но качество такое, что фотолаб отдыхает.
Плюс можно навесить опционный акамулятор и печатать фотки где угодно.
Я остался доволен.
И самое интересное:
в комплекте идет 36 листов фотобумаги, а картриджа хватает для печати всего 5 снимков, но зато какое качество. :!: :!: :!:
Фото и описание взяты отсюда: e-katalog.kiev.ua/jpg_zoom1/52500.jpg
Arigatu Не определен
Старейшина
Старейшина

Наверх

Сообщение Gustav » 03-05-2007, 20:55:40

А я кстати тоже подумываю о покупке цифровика. Вот остановился на Olympus е SP510UZ. За такие деньги вроде бы нормальный аппарат. Может уже у кого есть такой? Да еще стоет вопрос о моем первом цифровике - UFO DV 4140, если у кого есть желание продам. Описание
http://e-katalog.kiev.ua/UFO-DV-4140.htm при желании выложу фотки и видео.
Мова - основа ідентифікації нації! (с)
Gustav Мужской
Мудрец
Мудрец

На форуме: 10 лет 28 дней
Наверх

Сообщение Arigatu » 04-05-2007, 15:38:39

Gustav
Да, за такие деньги неплохо, но ты переплотишь за карту памяти в 2 раза XD picture, стоит намного дороже чем все остальные, потом там есть бок с обьективом, в любом состоянии обьектив трясется и это при том, что у него 12 Х оптический зум, и нет стабилизатора изображения, снимки будут смазаны, проверено, вобщем не самый удачный вариант, не гонись за зумом, это не показатель, но если хочется действительно стоящий вариант, то возьми SONY H 2, он стоит на 100 долларов дороже, но поверь, ты будешь рад тому. что его купишь, вообще олимпусы не самая хорошая компания по фото, при том, что одна из дорогих, вобщем подумай, если хочешь, я могу посоветовать, что лучше за эти 300 долларов купить.
Вот соня:

www.sony.ua/view/ShowProduct.action?product=DSC-H2&site=odw_uk_UA&pageType=Overview&category=DCC+Digital+Still+Cameras
Arigatu Не определен
Старейшина
Старейшина

Наверх

Сообщение DZIMKA » 04-05-2007, 17:33:04

Arigatu
хватит соню всем совать! Хуже сони с настройками ничего нет! Взял себе панас - все кричали шумы! акумулятор! Полный бред! нужны умелые ручки и на исо400 все будет ок! А про олимпус я много нехорошего слышал по качеству сборки -это факт.
ОЛТ Мое мнение
DZIMKA Мужской
Злобный рефери
Злобный рефери

На форуме: 10 лет 9 месяцев 14 дней
Наверх

Здесь может быть ваша реклама
Пред.След.

Вернуться в Электроника и цифровые технологии