Не при цій владі, а тому не скоро, на жаль. А нові видумки з виплатою зарплати - це я думаю взагалі інновації м.Лозова і це тільки 4 бюджетний місяць, а сьогодні на вечерю для бюджетної сім'ї:Микола Азаров "соціальні ініціативи Президента реалізують за рахунок зростання економіки ... за два роки Уряду вдалося стабілізувати фінансово-економічну ситуацію".Бюджетник писал(а):Хотелось бы узнать, когда наведеться порядок с зарплатами городских бюджетников?
Бюджетник писал(а): Я так понял здесь можно написать о наболевшем. Хотелось бы узнать, когда наведеться порядок с зарплатами городских бюджетников?
Бюджетник писал(а):По телевизору Степанова слушаешь, аж плакать хочется как он беспокоиться за бюджетные деньги. Только чем больше он беспокоиться, тем меньше нам перечисляют денег. Мало того, что частями кидают, как собакам кости, так еще и хватает наглости писать сводки по долгам за комуналку руководству.
гоша писал(а):Уважаемый Бюджетник! Если Вы бюджетник, то должны знать порядок формирования бюджета. Деньги(ассигнования) на зарплату могут быть направлены только на зарплату, а то, что не хватает поступлений в бюджет для выплаты зарплат - это другой вопрос. Каким боком здесь КОНИ не понятно.
Ви можливо не в курсі у нас зарплату виплачують відсотками - 10% чи 15%, чи 33% і так протягом 4 місяців. В районі взагалі катастрофа - хвала реві)))Gustav писал(а):Бюджетники из района давно к такому подходу привыкли
Masha писал(а):Бюджетникам при разговоре о своей зарплате Шолом А. грозит увольнением. Свою работу строит как и мэр путем угроз, шантажа и обмана. Вопросами медицины не занимается вообще.
NeFakt писал(а):на Полтавщині так само скаржаться на затримки грошей і десь іще.
ну, і в Лозівському районі ситуація не краща
casta писал(а):у нас зарплату виплачують відсотками - 10% чи 15%, чи 33% і так протягом 4 місяців.
Edward писал(а):Скорее всего зарплату вложили под 40% в месяц + бонус 50% от вклада
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0