Аптека писал(а):п.э. я могу догадываться, кто здесь пишет.
В смысле, кто пишет?
Аптека писал(а):п.э. я могу догадываться, кто здесь пишет.
У нас есть свои постоянные клиенты. Конечно, они не такие "продвинутые" и не пишут свои комментарии на страницах интернета, но они приходят к нам,
Ирина.... писал(а):Фу, буду жаловаться на этот сайт!
Ирина.... писал(а):И я считаю, что здесь ничего страшного нет, если человек заболел, и не смог выйти и обслужить клиента.
Ирина.... писал(а):Лично я могу сказать, что моя бабушка постоянный клиент этой аптеки, и она всегда отзывается очень хорошо, она врачей терпеть не может, а когда приходит туда ей всегда оказывают отличную консультацию.
Ирина.... писал(а):Ооо, не успела я зарегистрироваться и что-то написать, как мое мнение удалили, на этом сайте только сплошной негатив писать можно? Я человек положительный, и я смотрю скучно здесь, только обгадить кого-то вам нужно, сидит 3 человека и не знают каких гадостей ещё написать! Фу, буду жаловаться на этот сайт!
Ирина.... писал(а):Лично я могу сказать, что моя бабушка постоянный клиент этой аптеки, и она всегда отзывается очень хорошо, она врачей терпеть не может, а когда приходит туда ей всегда оказывают отличную консультацию.
Ирина.... писал(а):Фу, буду жаловаться на этот сайт!
Вернуться в Черная доска позора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0