Well-99 писал(а):Well-99
В том то и состоит феномен Высоцкого- надрыв и экспрессия помноженные на поэтический талант!
Well-99 писал(а):Well-99
Well-99 писал(а):А у Владимира Семеновича вам надрыв и экспрессия нравится а не гениальность слов проникающих в самое сердце.
TAL_IS_MAN писал(а):А Высоцкий это Высоцкий, и лично мне не надо думать - гений он или феномен, это Высоцкий
Well-99 писал(а):Да я уже понял что вам думать не надо
Справедливый писал(а):Well-99 ! Насколько я понял чтобы не написал TAL_IS_MAN , Вы всегда будете критиковать и подвергать сомнению
Справедливый писал(а):А здесь учите взрослого человека, как ему воспринимать творчество В.С.Высоцкого.
Well-99 писал(а):здесь не реальность.
В Харькове планируют установить памятник актеру и исполнителю авторских песен Владимиру Высоцкому. Об этом 16 июля заявил Харьковский городской голова Геннадий Кернес, сообщает пресс-служба горсовета.
«Мы хотим поставить памятник любимому народом музыканту. Он заслуживает того, чтобы быть увековеченным в Харькове », – подчеркнул Геннадий Кернес.
Справедливый писал(а): Харьковские власти планируют установить ему памятник около Дворца спорта,где проходили его харьковские концерты в 1978г.
TAL_IS_MAN писал(а): лишь бы деньги на этом не отмывали.
Well-99 писал(а):И символизм должен какой то быть. К примеру Высоцкий обличал номенклатурную систему. Вот можно снести здание бывшего обкома партии и поставить на его месте памятник Высоцкому. Да и рядом будет с другим великим поэтом Т.Г. Шевченко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1