Наконец-то отнесли заявления. Среди них есть не только жалобы, но и благодарность одному водителю. Заявления были адресованы начальнику управления экономики Лозовского горсовета, начальнику отделения ГАИ и Лозовского городскому голове. В заявлении была описана ситуация, когда кольца не ходили совсем. Копия в ГАИ, потому что доезжая до рынка водители разворачивались через сплошную линию, тем самым нарушая пдд. Были указаны подтверждающие гос.номера машин.
Так получилось, что заявления отнесли только недавно. На сегодняшний день ситуация уже меняется в лучшее сторону. Я знаю, что множество людей звонили и жаловались. Думаю, что и написание сообщений здесь, на форуме, повлияло на ход событий. В следствии чего была проведена проверка маршрутов 7 июля. После этого количество жалоб значительно уменьшилось.
Сегодня мне позвонил перевозчик Алексей Криворучко (я в заявлении оставил номер тел). Объяснял ситуацию, которая происходит на маршруте. Что некоторые моменты необоснованно действуют и их нужно исправить, проанализировать. Рассказал, что была проведена проверка по маршрутам "Кольцо". Спрашивал, как сейчас дела обстоят. Вопрос стоял, стоит ли мне дальше обращаться в другие инстанции (я писал про это в своем посте). Я ответил, что понимаю ситуацию с перевозками, с принятием нового маршрута. Объяснил, что мы всего лишь пассажиры. В общем, вопрос с перевозками решается, находятся компромиссы, чтобы все были довольны. Сказал, вдруг какие-то ситуации - звонить.
Главное, чтобы все проверки, жалобы, все внимание, которое сейчас сосредоточено на перевозках, не прошло даром. Нашелся выход и было принято окончательно решение, по которому можно будет спокойно ездить и жить. Поэтому, ситуацию нужно продолжать контролировать.