Эта тема - отголосок предыдущих тем, в которых на меня пытались навешать ярлык извращенца или гея.
Я понимаю, что этим выводом (извращенец или гей) эти форумчане пытались меня обидеть, унизить. Потому что, сами бы скорей всего, на такое умозаключение от других людей обиделись бы очень сильно. Начали бы брызгать слюной и сотрясать воздух.
Но, для нормального здравомыслящего человека эти выкрики и обвинения в гомосексуальности всего лишь пустой звук.
Сейчас слово «пидорас», в качестве ругательства, используют только две категории людей: гопники и… старперы.
Для современных людей сексуальная ориентация имеет значения не больше, чем цвет волос. На обвинение в гомосексуальности они просто пожимают плечами: «как будто что-то плохое».
Носит Василий обтягивающие джинсы и целуется с Петром? Да и Б-г с ним. Его дело. Изнасиловали Сидора пьяные милиционеры? Не повезло парню. Но хуже он от этого не стал. Идут активисты ЛГБТ получать тумаков на радужный марш? Пусть развлекаются.
Так вот я хотел бы спросить у форумчан к какой категории вы себя относите? И что бы вы сделали, если бы вас окрестили пидорасом?