Погода в Лозовой на завтра
Чат 0
13-10-2017, 22:34:36
  • Главная
  • Форум
    • Правила
      • FAQ
  • Город
    • Новости
      • Милиция
      • Міндоходів інформує
    • Публикации
    • Фотогалерея
      • Личный раздел
      • Любимые фотографии
      • Загрузка
    • Панорамы 360°
    • История
    • Карта Лозовой
    • Символика
    • Персональные страницы
    • Веб-камеры
  • Справочная
    • Каталог организаций
    • Почтовые индексы
    • Прогноз погоды
    • Общественный транспорт
      • Расписание пригородных поездов
      • Расписание автобусов
      • Расписание поездов
    • Афиша
    • Лозовская ОГНИ ГУ Миндоходов
    • Участковые инспекторы
  • Развлечения
    • Игротека
      • Поединки
    • Гороскоп
    • Опросы
  • Объявления
  • Контакты
  • О портале
    • Юзербары
    • Партнеры
    • Для авторов
    • Размещение рекламы
    • Проект "Города Украины"
  • Выход
ГлавнаяСписок форумовЧелоВечноеБои без правил Изменить размер шрифта

Что Вы сделаете, если Вас назовут пидорас?

Раздел эмоциональной разгрузки, место для разборок без рукоприкладства. Только здесь могут сражаться "бойцы словесного фронта". Также служит карцером для группы "Буйные"

Модератор: DZIMKA

Правила форума
В данном форуме действуют отдельные правила! Будьте внимательны!

Дам в морду
6
46%
Сам такой
1
8%
Обижусь
0
Голосов нет
Ничего
1
8%
Отвечу вопросом: Моя ориентация Вас сильно волнует?
3
23%
Спасибо за комплимент
2
15%

Всего голосов : 13

Сообщение DZIMKA » 12-01-2011, 11:56:14

Эта тема - отголосок предыдущих тем, в которых на меня пытались навешать ярлык извращенца или гея.
Я понимаю, что этим выводом (извращенец или гей) эти форумчане пытались меня обидеть, унизить. Потому что, сами бы скорей всего, на такое умозаключение от других людей обиделись бы очень сильно. Начали бы брызгать слюной и сотрясать воздух.
Но, для нормального здравомыслящего человека эти выкрики и обвинения в гомосексуальности всего лишь пустой звук.
Сейчас слово «пидорас», в качестве ругательства, используют только две категории людей: гопники и… старперы.
Для современных людей сексуальная ориентация имеет значения не больше, чем цвет волос. На обвинение в гомосексуальности они просто пожимают плечами: «как будто что-то плохое».
Носит Василий обтягивающие джинсы и целуется с Петром? Да и Б-г с ним. Его дело. Изнасиловали Сидора пьяные милиционеры? Не повезло парню. Но хуже он от этого не стал. Идут активисты ЛГБТ получать тумаков на радужный марш? Пусть развлекаются.
Так вот я хотел бы спросить у форумчан к какой категории вы себя относите? И что бы вы сделали, если бы вас окрестили пидорасом?
ОЛТ Мое мнение
DZIMKA Мужской
Злобный рефери
Злобный рефери

На форуме: 11 лет 1 месяц 27 дней
Рекорды: 0
Побед в поединках: 0
Наверх

Re: Что Вы сделаете, если Вас назовут пидорас?

Сообщение Well-99 » 12-01-2011, 12:24:57

DZIMKA писал(а):Да и Б-г с ним.

С этим не соглашусь. Христианство однозначно осуждает это явление как мерзость. При этом различая гомосексуалистов (ложиться с мужчиной как с женщиной) и мужскую проституцию (пес). Такое же отношение и у меня. Но, при этом не беру на себя право судить человека или требовать его наказания людским судом. Он сам ответит за свое.
Лично я отношусь к таким обвинениям с точки зрения З.Фрейда. Утверждавшего что человеку свойственно обвинять других в грехах которыми он тайно страдает и которые желает скрыть. Обвиняет других чтобы на него не подумали, он же мол борец с этим (проекция). Поэтому на подобное обвинение улыбаюсь, говоря в уме: "Вот ты парниша и раскрылся".
Ни один закон не может быть выше экономического строя обусловленного культурным развитием общества.
Well-99 Мужской
Гуру
Гуру

На форуме: 9 лет 1 месяц 4 дня
Наверх

Сообщение DZIMKA » 12-01-2011, 14:53:21

У, как вас торкает-то? Кто перенес? Причем здесь этот топик к Боям без правил?

Добавлено спустя 41 минуту 13 секунд:
Well-99 писал(а):Христианство однозначно осуждает это явление как мерзость.

Ну, да. Давайте без религии. Вы же сами сказали:
Well-99 писал(а): Обвиняет других чтобы на него не подумали, он же мол борец с этим (проекция).

Так вы утверждаете что христианство и есть пидорасы?
И давайте говорить за себя. Меня меньше всего волнуют мнение окультных организаций.
Из вашего ответа следует, что если вас кто то назвал пидорасом, то он и есть человек-гомосексуалист. Я правильно Вас понял?
ОЛТ Мое мнение
DZIMKA Мужской
Злобный рефери
Злобный рефери

Наверх

Сообщение Well-99 » 12-01-2011, 16:50:15

DZIMKA писал(а):Из вашего ответа следует, что если вас кто то назвал пидорасом, то он и есть человек-гомосексуалист. Я правильно Вас понял?

Совершенно верно. Хотя чаще всего он и себе в этом не хочет признаться.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
DZIMKA писал(а):Так вы утверждаете что христианство и есть пидорасы?

Христиане в этом никого не обвиняют. А вот если человек открыто этим занимается, то для христиан это мерзость.
Ни один закон не может быть выше экономического строя обусловленного культурным развитием общества.
Well-99 Мужской
Гуру
Гуру

На форуме: 9 лет 1 месяц 4 дня
Наверх

Сообщение Справедливый » 12-01-2011, 17:52:06

А как правильно? Пидорас , пидарас, пиндос или все же педераст, а может передаст (только куда и кому)? :ac_007
Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья.
Справедливый Мужской
Старейшина
Старейшина

На форуме: 7 лет 5 дней
Наверх

Сообщение AzaLeo » 12-01-2011, 18:12:35

DZIMKA писал(а):У, как вас торкает-то? Кто перенес? Причем здесь этот топик к Боям без правил?

Я перенес тему. Мат на форуме недопустим, тем более в названии темы. В правилах это написано. Что-то не нравится? Я могу удалить.
Изображение
Правила | Теги на форуме | Мы ВКонтакте!
AzaLeo Мужской
Серый Кардинал
Серый Кардинал

На форуме: 11 лет 7 месяцев 25 дней
Побед в поединках: 1
Наверх

Сообщение DZIMKA » 12-01-2011, 18:18:27

AzaLeo
Где мат? Пидорас это не мат.Слово «педерастия» происходит от корней παις (по-гречески мальчик или юноша, что содержательно примерно соответствует современному понятию «несовершеннолетний», совершеннолетие наступало с 20 лет) и ἐραστής (любовник). Позднее слово «παιδεραστα» было почерпнуто в шестнадцатом веке из классического произведения Платона «Пир». Во время эпохи Возрождения, слово «παιδεραστεια» использовалось для обозначения сексуальной связи между взрослыми мужчинами и мальчиками.

Современное слово «педерастия» может означать как половые отношения между мужчинами и мальчиками, так и в общем половые отношения между мужчинами. Большинство словарей и энциклопедий используют второе значение. Большая советская энциклопедия даёт следующее определение педерастии: «в узком смысле — мужеложство с мальчиками, в более широком — мужской гомосексуализм». Брокгауз и Ефрон пишут: «Педерастия, мужеложство, весьма распространённое с древних времён извращённое удовлетворение полового чувства… Разнообразные утонченные формы П. известны под более широкими названиями гомосексуализма и уранизма». Согласно толково-словообразовательному словарю Т. Ф. Ефремовой, используемого справочной службой Грамота.ру, а также словарю Ушакова: «Педерастия — извращенные половые отношения мужчины с мужчиной; мужеложество».[7] Словарь Ожегова 2000 года издания определяет педерастию аналогично, как «Половое извращение: мужской гомосексуализм».

В других словарях (в основном специальных) в качестве основного предлагается первое значение. Так, словарь по естественным наукам сайта «Глоссарий.ру» определяет педерастию как «мужской гомосексуализм, подразумевающий анальный коитус между взрослым мужчиной и мальчиком», а известный сексолог И. Кон указывает, что данное слово «обычно употребляется в более узком смысле для обозначения анального коитуса между взрослым мужчиной и мальчиком»

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
AzaLeo
Считаешь, если тебя назвали "пидорас", то это оскорбление и бранное слово?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Справедливый
Все правильно. Это всего лишь сленг. Но, а на вопрос ответить сможете?
ОЛТ Мое мнение
DZIMKA Мужской
Злобный рефери
Злобный рефери

Наверх

Сообщение Справедливый » 12-01-2011, 18:47:33

DZIMKA писал(а):. Но, а на вопрос ответить сможете?

Обязательно! Только по харе!Или в харю!
Справедливый Мужской
Старейшина
Старейшина

Наверх

Сообщение Владимир » 12-01-2011, 18:56:22

Справедливый
пиндос

Пиндос - это название американцев США.
Изображение

Jedem Das Seine
Владимир Мужской
Гуру
Гуру

На форуме: 10 лет 5 месяцев 13 дней
Наверх

Сообщение AzaLeo » 12-01-2011, 20:44:04

DZIMKA
Пидорас и педераст это два разных слова. А еще есть слово пидор, которые тоже имеет совсем другое понятие. И когда хотят оскорбить, не говорят, ах ты мужчина с нетрадиционной ориентацией, а говорят пидорас, потому что слово потеряло свой первоначальный смысл и превратилось в оскорбление. Я понимаю, что это литературные слова. Но мы же не говорим такими словами, когда покупаем хлеб или просим передать деньги в маршрутке?
Изображение
Правила | Теги на форуме | Мы ВКонтакте!
AzaLeo Мужской
Серый Кардинал
Серый Кардинал

На форуме: 11 лет 7 месяцев 25 дней
Побед в поединках: 1
Наверх

Сообщение Неголубий » 13-01-2011, 6:35:39

"Цікаві" теми підбирають деякі форумчани! Як кажуть, у кого що болить... Трахаються всякі ідіоти туди куди не слід - нехай це роблять тихо і щоб ніхто не бачив! А ось допускати їм рекламувати себе на всяких гей-парадах, в гей-клубах, а тим більше дозволяти їм шлюби не можна! Бо це гидота, не характерна для українського народу, а, отже і незрозуміла йому! Якщо із цих збоченців почати брати приклад, то скоро дійдемо до легалізації зоофілії, педофілії, інцесту та іншої гидоти! Хто тоді дітей робитиме, якщо будемо використовувати свої здібності не за призначенням? Чому в благополучній Європі низька народжуваність? Одним з чинників є надто толерантне ставлення до сексуальних збоченців, коли їм дозволено відкрито рекламувати свій спосіб життя і з них беруть приклад! Україна прагне до Європи, але слід розібратися до якої Європи!
Неголубий Не определен
Старейшина
Старейшина

На форуме: 6 лет 9 месяцев 15 дней
Наверх

Сообщение DZIMKA » 13-01-2011, 11:45:04

Неголубий писал(а):"Цікаві" теми підбирають деякі форумчани! Як кажуть, у кого що болить...

хе-хе. Я начинаю верить словам wella по поводу, кто больше всех кричит тот и есть.
Ну так че, Неголубой, очкуешь? У тебя это болит поболее - даже ник соответствующий )))
Неголубий писал(а):Трахаються всякі ідіоти туди куди не слід - нехай це роблять тихо і щоб ніхто не бачив! А ось допускати їм рекламувати себе на всяких гей-парадах, в гей-клубах, а тим більше дозволяти їм шлюби не можна!

А они тебя, что приглашали? Никто никого не заставляет смотреть.
Почему значит, когда права предпринимателей ущемляют, они выходят на майдан, а ущемление прав на вероисповедание вообще вызывает большой резонанс в обществе.
Этих людей (пидорасов) ущемляют в их правах - унижают, оскорбляют, делают из обычного слова педераст, ругательство и т.д. поэтому они и выходят на майданы.
Я считаю это дело каждого - ковыряться в носу пальцем левой руки или правой, а не ваше.
ОЛТ Мое мнение
DZIMKA Мужской
Злобный рефери
Злобный рефери

Наверх

Сообщение МСА » 13-01-2011, 14:45:30

Без комментариев.... :ac_007 http://tsn.ua/tsikavinki/vlasnik-z-valt ... filiv.html
МСА Мужской
Старейшина
Старейшина

На форуме: 9 лет 5 месяцев 20 дней
Наверх

Сообщение Неголубий » 13-01-2011, 18:52:25

DZIMKA написав(мабать написала)
хе-хе. Я начинаю верить словам wella по поводу, кто больше всех кричит тот и есть.
Ну так че, Неголубой, очкуешь? У тебя это болит поболее - даже ник соответствующий )))

Ну в тебе точно там болить!
Неголубий Не определен
Старейшина
Старейшина

На форуме: 6 лет 9 месяцев 15 дней
Наверх

Сообщение Справедливый » 13-01-2011, 20:56:43

Владимир писал(а):Пиндос - это название американцев США.

Еще так называют черноморских греков.Как там в "Иван Васильевич..."это слово ругательное и прошу ко мне его не применять"- как говорил Шпак :ac_007
Справедливый Мужской
Старейшина
Старейшина

Наверх

Здесь может быть ваша реклама
След.

Вернуться в Бои без правил