Edward
Поссылил)), но тонкий английский юмор не понял. :
Насколько я знаю, депутатам сильрады такие пенсии не грозят.
А чё тут непонятного? Предприниматель птица вольная (хоть и под "ногтём"), а депутат сильрады - сам понимаш,должны исполнять волю "избирателей".TAL_IS_MAN писал(а): тонкий английский юмор не понял.
Ну да, ну всё равно лучше синица в руках -чем "утка" под кроватью.TAL_IS_MAN писал(а): депутатам сильрады такие пенсии не грозят
дедушка Панас писал(а):что он делает в рабочее время на улице
дедушка Панас писал(а):А Игорь, свою семью обеспечивает САМ лично и, судя по всему, успешно, поскольку хватает времени и задавать вопросы людям, которым мы все с Вами, в т.ч. и сам Игорь, платит заработную плату, это право каждого налогоплательщика интересоваться, куда идут его налоги.
Tango писал(а):А другие видят.
Алиса Селезнёва писал(а):Вот интересно, чем занимается Игорь Иванович кроме того, что бегает с камерой по городу и пытается загрызаться с Партией регионов? Это ж надо столько свободного времени иметь...завидую. А самое интересное что меняется от его действий, по-моему кроме личного пиара за счет Партии регионов ничего больше.
Tango писал(а):> Я просто давно слежу за действиями Игоря и никогда не наблюдала никаких результатов от его беготни за Партией регионов, кроме собственного пиара.
Это вы не видите результатов, и то наверно только потому что не хотите их видеть. А другие видят.
Bak писал(а):Озвучьте хоть один масштабный, кроме рассказов о том, что он где-то, кому-то помог. Что-то не слышно массовых положительных отзывов о нем. С таким пиаром как он себе делает, его добрые дела вряд ли прошли бы незамеченными . Пока его беготня не даст результата - это просто пиар.
Well-99 писал(а):Так нечестно. Дайте ссылку, тоже посмотреть хотим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0