В том то и дело, что эта власть будет разрешать только мемориальные доски в честь ПАВЛИКОВ МОРОЗОВЫХ!Well-99 писал(а): А бесплатная установка только с разрешения властей.
В том то и дело, что эта власть будет разрешать только мемориальные доски в честь ПАВЛИКОВ МОРОЗОВЫХ!Well-99 писал(а): А бесплатная установка только с разрешения властей.
Ви напевне здивуєтесь, но я б на Вашому місці не порівнював не порівняльне)))Well-99 писал(а):Вы наверное удивитесь. Но ни в Вифлиеме ни в Иерусалиме нет памятных досок в честь Иисуса Христа.
Це дошка памяті не для Йосипа Сліпого (він про неї не просив), а для таких як Ви і кернес, щоб знали хто вас від Сибіру врятував (Вас як сектанта , а кернеса як ..... половна кримінального кодекса)Well-99 писал(а):Истинно верующему не нужны награды на земле.
А хот його сприймає негативно? крім Вас і кернеса))Well-99 писал(а):Так не надо наголошувать на его должности в организации не всеми воспринимемой как положительной. Напишите что он был правозащитник.
Є таке поняття як "історична память", і тому переважна більшість видатних історичних постатей у нас із псевдонімами.Well-99 писал(а): И имя укажите а не псевдоним.
давайте підлаштуємся під кернеса і Ко))Well-99 писал(а):Тогда может и власти посмотрят на это по другому.
Ех, не добрався ще кернес до єговістів Ви себе пропагуєте всюди і навіть там , де Вас мяко кажучи, не сприймають.Well-99 писал(а):А так это выглядит как пропаганда
Так реклама честі, совісті , моральності не вписується в рекламну капманію кернеса.Well-99 писал(а):Подозреваю что ради этой рекламы доску и повесили.
casta писал(а):А хот його сприймає негативно? крім Вас і кернеса))
casta писал(а):Так реклама честі, совісті , моральності не вписується в рекламну капманію кернеса.
casta писал(а):Є таке поняття як "історична память", і тому переважна більшість видатних історичних постатей у нас із псевдонімами.
casta писал(а):давайте підлаштуємся під кернеса і Ко))
Well-99 писал(а):Кернес не тот человек чтобы вести за собой массы. Скорее массы руководят им.
TAL_IS_MAN писал(а):Вы имеете ввиду "Великую Ложу" наверное?
Я Леніна не сприймаю ,так стоїть же в Лозовій на угоду 30 комуністам))Well-99 писал(а):Не этого человека, а саму организацию греко-католической церкви большинство из живущих в нашей местности православных не приемлют.
Якщо я чогось не знаю - я шукаю))Well-99 писал(а):Насколько я понял на табличке слов о морали, чести и совести не было. А наименование униатской церкви было.
Не хочу тут фотки леніна розміщувати самі пошукайте - слово "вездє" буде недоречне.Well-99 писал(а):Неправда. В Ульяновске на табличках написано Ульянов (Ленин). Также и везде.
І в мене є сумніви, бо більшість харківян люди мало релігійні, або зовсім про релігую нічого не знають, не говорячи вже про схизму, і хто яку церкву представляв чи представляє. А тому дії кернеса це акт вандалізму по відношеню до нашої історії, вже не говорячи про релігійну громаду.Well-99 писал(а):Сомневаюсь что именно в этом вопросе мнение большинства харьковчан отличается от мнения городских властей.
casta писал(а):А тому дії кернеса це акт вандалізму по відношеню до нашої історії, вже не говорячи про релігійну громаду.
Це памятний знак конкретній людині, яка займала найвищу релігійну посаду в Україні, представник великої релігійно громади. І суть тут не втому написано там назву церкви чи ні, суть у відношені влади до своєї історії і ЛЮДЕЙ (визначних людей), які представляють цю історію.Well-99 писал(а):Это памятник религиозному деятелю конкретной (не пользующейся в Харькове популярностью) религиозной организации? Или памятник правозащитнику? Если правозащитнику, зачем акцентировать внимание на его религиозной принадлежности.
casta писал(а):І суть тут не втому написано там назву церкви чи ні, суть у відношені влади до своєї історії і ЛЮДЕЙ (визначних людей), які представляють цю історію.
Тобто харківяни важають лєніна хорошим? чи влада хоче щоб вони так важали))) історії та патріотизму потрібно навчати, от харківська влада і навчає такими методами на яких сама виховувалась.От Вас виховала радянська система і результат -Бандера і Мазепа це зрадники і вбивці, Йоспи Сліпий "розкольник", Україна - малоросія і тд.Well-99 писал(а):Считают люди в этой местности этого человека хорошим. ставьте памятник.
casta писал(а):Тобто харківяни важають лєніна хорошим?
Ваня Жуков писал(а):На инаугурацию к Виктору Януковичу прибыл бывший криминальный авторитет, а в настоящее время депутат от Партии Регионов Юрий Иванющенко. В Донбассе он известен под прозвищем "Юра Енакиевский".
Вернуться в Политическая жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0