В самом начале фильма появляется символика эсесовской дивизии "Галичина". Той самой что потопила в крови югославское и словацкие восстания. И также как и сейчас лезущей со своим уставом и эсесовскими замашками на чужую землю. Вспоминается стих Евтушенко:....Что ты можешь дать Родине нашей нищей, босой, Если в собственной очереди за колбасой...
После эсесевской символики дальше можно не смотреть. Ну да ладно.
Если человек брешет, он брешет во всем, в т.ч. и в мелочах.
1.На третьей минуте фильма рассказывается о "российских" бюрократах не пропускающих гуманитарный груз из Махачкалы в Чечню. А в кадре мелькают одни гражданские дагестанцы. Значит чеченцы это отдельный от россиян народ. А дагестанцы значит русские. При том что чеченцев и в проекте не было когда даргинцы и аварцы на этих землях жили.
2. На третьей минуте фильма рассказывается что делегации не давали Камазов, тогда как рядом стояли пустые Камазы. Это брехня для тех кто ни разу на Кавказе не был. Ну нет там сейчас государственных Камазов. Зато частников полно на каждом углу. Ну подойдите в Лозовой до хозяина частного Камаза и попросите бесплатно отвезти несколько тонн гуманитарного груза за триста километров. Барвенково, это самое близкое место куда он вас пошлет. А по лигике фильма он русист.
Рассказывать эти детали можно много. Но разбирать непрофессионализм бендеровских пропагандистов особо желания нет. За весь фильм ни одного человека который бы сказал что сам лично что то видел. "
Вот рассказывали люди, которые видели и которые могут поклясться хоть на Коране хоть на Библии". Что ж это за люди такие которым эти две книги обе священны?
Одно в фильме возмутило.
Басаев, награжденный орденом "Честь нации": Мы в гуманитарной помощи не нуждались и не нуждаемся. Мы нуждались в моральной поддержке, и мы ее получили от Украины (37.50). Это тот самый Басаев который организовал захват а затем убийство 300 школьников в Беслане.
беслан-2.jpg
беслан.jpg
Это тот самый Басаев который издевался над сотнями рожениц в Буденовске.
буденовск.jpg
И бендеровцы хотят поставить под этими зверствами одобрение и Украины?
Вы говорите да не заговаривайтесь. Я украинец, и отец мой был украинцем, и дед мой был украинцем, и прадед. И мы все жили и будем жить на этой земле. И не надо нас смешивать с бендеровцами, которые палачу Басаеву друг товарищ и брат. Здесь на форуме вы не найдете даже третьего, кто бы поставил свою подпись одобрения и поддержки под делами этого Басаева. Украинцы мирный и трудолюбивый народ.
Главное в этой истории сказал чеченский народ. Показанный на 12 минуте Умар Дендиев рассказывающий о зверствах начала войны, сегодня Председатель Конституционного Суда Чечни. В Чечне сейчас самая крупная мечеть в Европе. А учреждениям здравоохранинения могут позавидовать многие европейские страны. Чеченский народ сейчас доволен, несмотря на попытки некоторых недобитков (как чеченских так и украинских) опять втянуть его в войну. Но ни одного памятника ни Басаеву ни Дудаеву чеченский народ не поставил. Справедливо считая что именно эти подонки внянули древний и уважаемый народ в кровопролитную войну.
И раз подняли эту тему напомню кто стоял с российской стороны за ужасом чеченской войны. Безусловно демократ Ельцин. На тот момент уже старый и больной человек. Которым управляли дергая за ниточки Березовский, финансист оранжевой революции на Украине. И Немцов, личный друг и помощник оранжевого президента Ющенко.
Не сдержался я конечно. Виноват. Ну Бог мне судья. Думаю Он поймет возмущение восхвалением детоубийцДобавлено спустя 9 минут 26 секунд:Ігор Коломак писал(а):Це питання не до мене, то Ви процитували не мої слова, а слова тієї людини, яка виставили це відео на Ютуб
Прошу прощения если мое обращение "вы" вы восприняли лично на мой счет. Я обращался именно к тем, кто состряпал этот ролик и пропагандирует одобрение терроризма.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ни один закон не может быть выше экономического строя обусловленного культурным развитием общества.