МСА писал(а):Искал тему про игровые автоматы--не нашел! Потому задаю вопрос представителю ВЛАСТИ: КТО РАЗРЕШИЛ ВОЗОБНОВИТЬ РАБОТУ ИГРАЛЬНЫХ АВТОМАТОВ В КАФЕ "ПОДВОРЬЕ?"
Егерь писал(а):Подворье, это где?
Егерь писал(а):Кто владеет им?
Сурйозный дядька.МСА писал(а):Егерь писал(а):Подворье, это где?Егерь писал(а):Кто владеет им?
"Подворье"--это ресторан напротив Центрального рынка,где остановка маршруток. А владеет им бывший начальник налоговой инспекции Боженко Ник.(отчества не знаю).
Егерь писал(а):Ааааааа! Ну, коли так, то тогда, я думаю, Шевченко побоится Вам ответить.
Шевченко А.С. писал(а):Крім того питання дотримання законодавства в сфері ігорного бізнесу відноситься до компетенції МВС ,тому Вашу інформацію я туди і спрямую
МСА писал(а):Шевченко А.С. писал(а):Крім того питання дотримання законодавства в сфері ігорного бізнесу відноситься до компетенції МВС ,тому Вашу інформацію я туди і спрямую
Как классно работается "СЛУГАМ НАРОДА" !!!!! Не моя компетенция,и все!!! Пусть МВД разбирается,а законодательная власть ни при чем.А кто-то на форуме(не помню кто) говорил когда-то что деньги не все решают.Да ВСЕ они решают,кроме здоровья!!!!
Andrej писал(а):Тут другой интересный вопрос: каким образом сообщит Шевченко А.С. о данной информации?
AzaLeo писал(а):23 октября в городе Лозовая работники Госслужбы по борьбе с экономическими преступлениями Лозовского горотдела милиции обнаружили нелегальный игральный салон.
Шевченко А.С. писал(а):чи дійсно працюють автомати , але можливо тепер це називається інтерактвний клуб .
Артур писал(а):Один из салонов стоит прямо в центре, и все. Там проходят все и проезжают все по несколько раз в день. И никакой это не клуб.
МСА писал(а):Вот почему я и спрашиваю,который салон закрыли?
Вернуться в Черная доска позора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0