Всем ПРИВЕТ.
Вот расскажу как недавно я попал в неприятную историю.
Живу я в съемном частном доме. И есть у нас соседи, очень часто выпивают, и буянят. Соседка больной челове. С их стороны часто наезды на нас. Начиная от того что просто обматерят или уже заканчивая действиями такими как кирпичи в окна, и обмазывания дверей различными гадостями (гомном короче говоря). Нас хозяйка предупредила что соседи алкоголики и с ими лучше в конфликт не вступать иначе реакция будет .... в общем будет реакция. И вот на выходных началось. Звонит мне одногрупник бывший и говорит что в Харькове проездом и что не против встретиться. Я говорю что я буду только рад и договариваюсь о встрече. Приесжаем ко мне и загоняет он свою машину ко мне во двор. Забегает сосед в пьяном виде и матеря как только можно кричит чья машина и посылает всех на..... кричит что то вроде что тут должна стоять его служебная волга (в общем несуразные вещи) , я понял что что либо объяснять нет смысла и одногрупник выгоняет машину и отгоняет на стоянку (опять подмечу с НАШЕГО двора) он угрожая что высилит нас с дома успокаивается и уходит к себе.
Теперь часть вторая.
Через пару дней приходит соседка опять же в пъяном виде с каким то парнем и матеря что мы типа тут наркоманы и (вырезано цензурой) в общем обзывая всячески. Мы это все внимательно слушаем понимая что она просто сейчас в приступе и ничего не понимает. Прошу заметить что в процессе ругательств парень который с ей пришол ходит по другой комнате (я сначало подумал что это ее знакомый якобы для моральной поддержки). Когда сил терпеть стало меньше мы начали пытаться ей объяснить что вы пъяны и вообще выйдите из дома. После этого парень сразу достал корочку участкового. И попросил предьявить документы. Предьявили мы документы и он попросил пройтись с им в милицию якобы по причине что у нас нет договора аренды жилья, мы позвонили хозяйки и она сказала милиции что у нас договор на устной основе. После чего подошел еще один участковый (все они предьявили корочки) и чуть ли не настоятельно сказали что бы шли с ими иначе они найдут за что нас и хозяйку наказать (я честно говоря в шоке) ОБА МИЛИЦИОНЕРА БЫЛИ ПОД СЛИВОЙ. И заодно подмигивая что хозяйка чекнутая и что им нужно выполнить свою работу. В общем решил я сходить с ими побеседовать как они сказали по этому вопросу .
Когда я пришел к ним они сказали что на нас поступило заявление что у нас в доме занимаются наркотиками как употреблением так и распространением. И сразу стали такими "типа" приятелями стали рассказывать какая у их сложная работа и что они понимают что хозяйка сумасшедшаяи что им нужно просто заполнить бумаги для отчетности. Ну я и ЛОХАНУЛСЯ (извините но по другому это не назвать) Хотя можно сказать что поступил слишком наивно. В общем они предложили написать расписку что я не против что они проведут осмотр дома в присутствии двух понятых , якобы для того что бы понятые расписались что ничего у нас в доме нет и они отчитались за это заявление. Вот тут я и лоханулся так лоханулся...... В общем по дороге наши двух понятых и захожу я в присутствии понятых и этих двух падонков и в дальнем углу комнаты у меня находят пакетик с 5 головками мака. Подкинули когда я слушал маты. Ну понятное дело при понятых и все как положено. Ну повели меня опять туда к себе. ЧТо дальше было писать много, ничего составлять не стали обошлось мне моя наивность в 250 долларов.
Потом я конечно понял что эти менты в сговоре с соседкой. Но подкинули точно они.
Так что я все таки убедился что падонков хватает.
Так вот хотелось бы выслушать дельные советы как в следующий раз не попасться в такую историю. Т.е что имеет право делать милиция что не имеет.