Tango писал(а):Пойди школу закончи для начала и правила транскрипции существительных с английского выучи.
Tango писал(а):Оригинал пишеться с двумя FF соответственно если переносить на кирилицу то тоже с двумя. А вот слова трафик, соотвественно должно быть по английски trafic, в природе нет.
А слово тариф от английского tariff почему не соответствует правилам твоего языка?
И слово офлайн от offline тоже с двумя будешь писать?
И слово официальный от official?
А офис от office.
Ото и траффик звучит как и оффис.
А самое интересное то,что на меговской статистике пишет трафик,а не траффик. Поэтому и видно,что те данные о якобы террабайтах скачанного Танго выдумал на ходу в биллинг даже не заглядывая.До какого только вранья не доходит Мега,чтобы обгадить Вектор и людей не поддакивающих ей.
Явно с русским языком у человека туговато.Может читать больше нужно,чтобы хоть увидеть как слова правильно пишутся,а то не всегда удачно и выдумаешь нововведения русского языка.Не достиг ты ещё нужной степени просветления,чтобы в школу нас отправлять. Так что про Нобеля поспешил ты.
Tango писал(а):Насчет точек и запятых то советую тебе с консолью попробовать поработать хоть раз а не только с винды скрины снимать, то думаю увидишь разницу почему так отображает, если осилишь конечно.
А что же на счёт того,что в математическом примере 1200,533.065 + 120,875.922 = 1330,408.987 в ответе вместо 1330 должно быть 1321 отмазки не придумал?Почему это в результате твоей работы с якобы консолью новое правило уже математики появилось прибалять вместо единицы десяток?
Tango писал(а):Проводить ликбез по програмированию как по английскому не намерен ибо долго выйдет.
Я похож на человека,который считает тебя достойным учителем?
Tango писал(а):Забавно получается что слова в языке нет но в языке оно пишется.
То есть по новым правилам русского языка нужно было написать слова """"""" нет.
Знаешь ли слова красавчег,деффачка и им подобных в русском языке в словарях тоже не найдёшь.Но как то любители интернетсленга забыли у тебя проконсультироваться что,где,как и когда.И правильно сделали,а то школ не хватило бы,если бы им пришо в голову последовать твоему указанию всем заново учиться.И я знаю людей,общающихся на олбанском,с которыми ты по образованности и рядом не стоял.Не все же такие консерваторы,что говорят только на языке классиков,и стремятся показать как они превосходят поколение пепси,при этом с ошибками складывая в уме.