Погода в Лозовой на завтра
Чат 0
29-03-2013, 18:10:32
  • Главная
  • Форум
    • Правила
      • FAQ
  • Город
    • Фотогалерея
      • Личный раздел
      • Любимые фотографии
      • Загрузка
    • Новости
      • Милиция
      • Налоговая
    • Панорамы 360°
    • История
    • Карта Лозовой
    • Символика
    • Персональные страницы
    • Веб-камеры
  • Справочная
    • Каталог организаций
    • Почтовые индексы
    • Прогноз погоды
    • Общественный транспорт
      • Расписание пригородных поездов
      • Расписание автобусов
      • Расписание поездов
    • Афиша
    • Налоговая служба
    • Участковые инспекторы
  • Развлечения
    • Игротека
    • Гороскоп
    • Опросы
  • Объявления
  • Контакты
  • О портале
    • Юзербары
    • Партнеры
    • Для авторов
    • Размещение рекламы
    • Проект "Города Украины"
  • Выход
ГлавнаяСписок форумовИнтересыАвтофорум Изменить размер шрифта

Покупка машины через Автоплан

Авто, мото, дополнительное оборудование, тюнинг, шины и диски, горюче-смазочные материалы, обсуждения, реальные истории, советы, автострахование, сервисы, салоны, дилеры.

Покупка машины через Автоплан

Сообщение AzaLeo » 29-10-2006, 22:41:37

Все что будет написано ниже не является какими-то слухами и непонятно от кого услышанным. Не буду все разжевывать, потому что это все происходит по накатанной схеме, только у всех с некоторыми незначительными нюансами. Ссылки на подобные истории я дам ниже. Не корысти ради, не в целях антирекламы, сам лично видел как людей разводят на этой системе.
Кто с этим сталкивался? Какие мнения по этому поводу?

http://www.avtoplan.narod.ru/

http://www.autoplanu-net.narod.ru/
Изображение
Правила | Теги на форуме | Правила цитирования | Мы ВКонтакте!
AzaLeo Мужской
Серый Кардинал
Серый Кардинал

На форуме: 7 лет 1 месяц 13 дней
Рекорды: 0
Побед в поединках: 1
Наверх

Сообщение denis » 30-10-2006, 9:09:10

То есть нефиг туда даже заходить? Просто интересно почему это кидалово никто не закроет?
denis Мужской
Уважаемый в обществе человек

На форуме: 6 лет 6 месяцев 8 дней
Побед в поединках: 0
Наверх

Сообщение Sunburn » 30-10-2006, 11:10:09

Лично видела уже двоих людей в Лозовой, которые считают себя пострадавшими от Автоплана... Один мужчина, поняв что машину быстро не получит (как ему было обещано), хотел забрать деньги - естественно ему не отдали. Собирался обратиться в суд, дальнейшего развития событий я не знаю, хотя думаю вряд ли чего добьется. Реституция там в договоре не предусматривается. А второй случай: человек, заключивший договор с автопланом, умер, его жена обратилась туда, с целью взять деньги хотя бы на похороны, естественно ничего не получила, т.к. такие случаи тоже по видимому не предусмотрены (наследство).
В общем, в статьях все правильно. Машину получить вроде бы возможно, но (ИМХО) с меньшей кровью её можно купить в кредит или за то же самое время накопить самому... Тут дело не в том, получишь или не получишь, а в том, что обман изначально - говорят, что чуть ли не через неделю машина будет твоя и при этом вроде бы ты ничего не переплачиваешь...
Sunburn Женский
Первая Леди
Первая Леди

На форуме: 7 лет 1 месяц 16 дней
Наверх

Сообщение taksist » 30-10-2006, 11:23:58

кидалово не закрывают.
их дублицируют /павтаряют/.
харошая идея по чесному атйому денег - палезная штука. :wink:
самое бальшое кидалово - бюджет гасударства :D
Пожертвовавший свободой ради безопасности не заслуживает ни свободы, ни безопасности.
taksist Мужской
Старейшина
Старейшина

На форуме: 6 лет 8 месяцев 12 дней
Наверх

Сообщение Sunburn » 30-10-2006, 11:34:07

Совершенно правильно! А наша задача, как можно меньше влазить во всякого рода разводняки... Поэтому лучше перебдеть, чем недобдеть... :lol:
Sunburn Женский
Первая Леди
Первая Леди

Наверх

Сообщение AzaLeo » 30-10-2006, 15:38:15

харошая идея по чесному атйому денег - палезная штука
Это понятно, но совесть тоже надо иметь. Если до такого доходит - "А второй случай: человек, заключивший договор с автопланом, умер, его жена обратилась туда, с целью взять деньги хотя бы на похороны, естественно ничего не получила" - то люди же не железные... Попадется какой-нибудь человек, у которого полетит все нахрен из-за этого и у которого сдадут нервы после всей этой байды, вот тогда будет им закрытие по полной программе... :wink:
Изображение
AzaLeo Мужской
Серый Кардинал
Серый Кардинал

Наверх

Сообщение taksist » 30-10-2006, 22:06:28

нащот жены - тут скарее всево непруха. :(
умные люди /а другие не беруцца за саставление типовых договоров/ навирняка придусматрели такое в договоре так шо она после вступления в наслецтво палучила права на размищонные активы. просто забрать деньги не стороне договора никто ессно не дал.
а вобще то шо я пешу - я ж невидел договора...
еслиб кто мне скинул на мыло я б анализ выложил бы... :wink:
Пожертвовавший свободой ради безопасности не заслуживает ни свободы, ни безопасности.
taksist Мужской
Старейшина
Старейшина

На форуме: 6 лет 8 месяцев 12 дней
Наверх

Сообщение AzaLeo » 30-10-2006, 22:23:06

а вобще то шо я пешу - я ж невидел договора...
А давай те кого-нибудь зашлем туда(я не могу, у меня работа) и пусть пробьет что там за договор такой....и выложит сюда на публику, а мы все дружно проанализируем. 8)

А вообще я думаю, что каждый имеет право на риск - кто не рискует, тот на велосипеде ездит.... Я думаю все люди хорошо изучали этот договор, но там же его можно так закрутить всякими терминами, что какой-нибудь дядя петя из деревни, я уверен, ни черта не поймет.... Да и не дураки ведь там договора составляют, раз столько народу уже перелопатили.
Изображение
AzaLeo Мужской
Серый Кардинал
Серый Кардинал

Наверх

Сообщение DZIMKA » 31-10-2006, 0:48:37

ЗАСЫЛАЛ СВОЮ ЖЕНУ.Слушайте-приходит она туда ну как-бы узнать на каких условиях и т.п.Сидит девушка и один паренек курил,ну спрашивает у них.Она ей даёт галимый буклет в котором написан только один телефон и то мобильный прямой.Никакого юридического адреса ничего похожего там не было.На все её вопросы ответ один -я здесь работаю второй день ничего не знаю,позвоните по этому номеру вам обьяснят.По просьбе дать посмотреть договор-здесь никаких документов нет-они у директора.Короче-нормальная бизнесс контора так дела не ведет это чистый развод для колхозников.Проходили это в других районах-их потом долго искали.В один печальный день вы там не увидите не галимой таврии не автоплана-цирк уехал.Просто народ наш не пуганый и очень доверчивый.

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:

Это было весной.Как сейчас там обстоят дела знать не могу,так-как такие места надо обходить стороной(как и игровые автоматы).Мне очень интересно сколько они отстегнули нашей владе,что бы устроить этот цирк.Из донецкой обл.(не помню какой город) этот лохотрон уехал примерно зимой к нам приехал весной.странно
Мое мнение
DZIMKA Мужской
Злобный рефери
Злобный рефери

На форуме: 6 лет 7 месяцев 11 дней
Наверх

Сообщение Bossart » 31-10-2006, 13:07:47

Господа, это все очень печально. Если будут вопросы на юридическую тематику, обращайтесь. Постараюсь помочь, хоть советом.
Bossart Не определен
Настоятель форума
Настоятель форума

На форуме: 7 лет 4 месяца 18 дней
Наверх

Сообщение vitalik » 31-10-2006, 13:23:58

да кидалово, мы как то с другом зашли поглазеть так у нас сразу имена спросили адреса и где работаем и сказали что через неделю будет тачка готовте 200грн. гы... а договора у них - целые книги которые можно прочитать только когда подписываешь вдобавок каждый листок, а почитать не дают мол "ходят всякие договора берут почитать и не возвращают а бумаги ненастарчишся"....

Зато живём в свободной дермрокритической стране у Вільній Україні что хочу то и дроверчу... И некакой юрист не подкопается... Подписал значит подписал... хотя всякое бывает...
стоит призадуматься
vitalik Не определен

На форуме: 6 лет 9 месяцев 30 дней
Наверх

Сообщение Bossart » 31-10-2006, 13:35:46

Ремарочка. Практически любой договор при определенных обстоятельствах по нашему законодательству можно признать недействительным. Так что подкопаться всегда найдется к чему. Во-вторых, реституция предусматривается законом, а не договором. Так что, было бы желание. До конца дойти. Потому что от подачи иска до получения денег может пройти от пары месяцев до пары лет. Все ли готовы к этому?
Жизнь — это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. © Джон Леннон.
Bossart Не определен
Настоятель форума
Настоятель форума

На форуме: 7 лет 4 месяца 18 дней
Наверх

Сообщение Sunburn » 31-10-2006, 21:21:22

Прочитала свой пост и заметила, что высказалась, мягко говоря, некорректно насчет реституции или попросту бреда намолотила. Естественно она установлена законом.....
Имелось ввиду, что в договоре оговорено, что при его расторжении деньги не возвращаются, однако проблематично будет признать этот договор недействительным по каким-либо основаниям.
Судебная тягомотина вымотает все нервы и большое количество денег, так что и связываться никто не будет, а сам Автоплан будет и дальше процветать. Просмотрела их официальный сайт - там есть раскладка их представительств по Украине. По всему видать у компании денег предостаточно и, зная нашу несовершенную судебную систему, нетрудно догадаться какие могут быть вынесены решения по таким делам, если учитывать, что с иском обратится рядовой человек, который изначально хотел сэкономить.
Sunburn Женский
Первая Леди
Первая Леди

Наверх

Сообщение vitalik » 01-11-2006, 5:54:57

да-да и после того как "пошлют" во всех Украинских судНах можна подать в Евросуд... гы... и невидать нам ни ЕС ни ВТО ни НАТО и вся жовтнева революция 1917 пошла на смарку... гы...
стоит призадуматься
vitalik Не определен

На форуме: 6 лет 9 месяцев 30 дней
Наверх

Сообщение Sunburn » 02-11-2006, 8:03:25

Сегодня утром по Новому каналу видела рекламу Автоплана! Вот оно уже, надвигается!.... :x
Берегите уши - скоро со всех сторон гудеть начнет....
Sunburn Женский
Первая Леди
Первая Леди

Наверх

След.