Sunburn писал(а):А я по этому поводу и ответила. Читай выше мой пост о том, что теперь надо делать.
Те що Ви відповіли не є моделювання ситуації. Спробуйте змоделювати.
Sunburn писал(а): Могу еще раз повторить насчет контроля на предприятии: не можешь организовать так, чтобы все нормально работало - займись тем, что у тебя получается.
От уявіть собі, що Ви змогли "... организовать так, чтобы все нормально работало", а потім, Бац

і трапилася та ситуація яку я намалював, що Ви будете робити у цій ситуації.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:Sunburn писал(а):Да и вообще сравнивать президента и ВР с предприятием как-то не корректно, т.к. на предприятии есть один начальник - он главный и точка.
Ви не уважно прочитали те що я написав.
Комітет писал(а):Це не порівняння з ситуацією в державі, а моє бажання побачити те, як буде діяти людина у намальованій мною ситуації
Тож пофантазуйте, та спробуйте розповісти, як треба діяти:!:
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Sunburn писал(а): на предприятии есть один начальник - он главный и точка.
Я казав про приклад з акціонерним товариством, а тут не один начальник, а рада акціонерів та президент, як на нашому Лозівському ЗАТ "Трактородеталь".
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:Sunburn писал(а):Опять же, читай мой предыдущий пост.
То була відповідь не про те, що робити, а був Ваш висновок, що "не можеш то не берись". А от він взявся

І як тепер діяти, коли є загорози
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Sunburn писал(а):А я никого не упрекала и уж тем более никогда не взваливала на себя ответственность за то, что я не сделаю точно.
Ніхто не може бути на 100% впевненим у тім, що в його житті не трапиться ситуація з якою він не зможе справитися.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:Sunburn писал(а):А я никого не упрекала
А оце що
Sunburn писал(а):Мое мнение, если у нас такой слабый президент, под носом у которого каждый творит что хочет и у него не получается никого и ничего контролировать, значит немного не тем делом он занимается.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:Sunburn писал(а):Хоть бы какая-нибудь альтернатива появилась, только действительно альтернатива, а не примазанное к какому-либо из этих двух тошнотных кланов течение. Чтобы объединились действительно грамотные юристы и экономисты
Да звідкіля ж вони візьмуться, ці "грамотные юристы и экономисты" коли ми всі боїмося взяти на себе, хоча б маленьку, відповідальність за громадські процеси

А якщо ми не візьмемо на себе відповідальність то "какая-нибудь альтернатива не появится".