Погода в Лозовой на завтра
Чат 0
27 апр 2018, 05:36
  • Главная
  • Форум
    • Правила
      • FAQ
  • Город
    • Новости
      • Милиция
      • Міндоходів інформує
    • Публикации
    • Фотогалерея
    • Панорамы 360°
    • История
    • Карта Лозовой
    • Символика
    • Персональные страницы
    • Веб-камеры
  • Справочная
    • Каталог организаций
    • Почтовые индексы
    • Прогноз погоды
    • Общественный транспорт
      • Расписание пригородных поездов
      • Расписание автобусов
      • Расписание поездов
    • Афиша
    • Лозовская ОГНИ ГУ Миндоходов
    • Участковые инспекторы
  • Развлечения
    • Игротека
      • Поединки
    • Гороскоп
    • Опросы
  • Объявления
  • Контакты
  • О портале
    • Юзербары
    • Партнеры
    • Для авторов
    • Размещение рекламы
    • Проект "Города Украины"
  • Вход
    Имя пользователя:

Пароль:

ГлавнаяСписок форумовИнтересыПолитическая жизнь Изменить размер шрифта Версия для печатиМобильный вид

Кто за проведение внеочередных выборов? (Опрос)

Не будь безразличен к происходящему в твоей стране.
Ответить
Сообщений: 441 • Страница 14 из 30 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30

Вы поддерживаете Указ президента В.А. Ющенко о роспуске парламента?

Да, конечно, я поддерживаю Указ Президента.
19
51%
Я не поддерживаю Указ Президента.
17
46%
Мне всё равно.
1
3%

Всего голосов : 37

Сообщение Ігор Коломак » 01 май 2007, 18:02

Sunburn, яж просив ось на цю ситуацію відповісти :!:
Комітет писал(а): Скажіть мені, якщо Ви побачите, що сьогодні з Вами домовляються і начебто у Вас усе сплановано, згідно з цими домовленостями, а з ранку ті з ким Ви домовлялися, намагаються відібрати у Вас повноваження, згідно яким, Ви б мали змогу, контролювати деякі процеси які з Вашої точки зору могли б вплинути на стабільність підприємства, головним акціонером якого Ви є, і не дозволити тим, з ким Ви нещодавно вели перемовини, що до подальших планів розвитку підприємства, перебрати всі важелі управління підприємством. Скажіть, як би Ви у такій ситуації вчинили :?: . І незабудьте, що за Вами також стоять більш дрібні акціонери, які повірили Вам та вклали у Ваше підприємство кошти.
Той хто вважає себе правим - не може бути кращим.
Той хто шкодує себе - не може удосконалюватися

Читайте про діяльність Лозівської профспілки підприємців
Ігор Коломак Мужской
Депутат городского совета

На форуме: 11 лет 4 месяца 5 дней
Наверх

Сообщение AzaLeo » 01 май 2007, 18:11

Sunburn писал(а):Мое мнение, если у нас такой слабый президент, под носом у которого каждый творит что хочет и у него не получается никого и ничего контролировать, значит немного не тем делом он занимается.

А что президенту остается делать? Может ему натравить армию с автоматами, чтобы Вы все не упрекали его в мягкотельсти? Так все равно же не так будет. Будете обвинять, что куча народа полегло из-за него. Когда каждый из нас начинает заниматься своим делом, к которому он стремился, у нас все хорошо получатся, но когда начинается ряд непридвиденных ситуаций, обстоятельств, мы же не говорим, что наверное мы не тем делом занимаемся и уходим работать дворниками? Каждый будет бороться за себя и за свое дела, в нашем случае, но когда ты еще обязан бороться из весь народ Украины, не только за себя - это очень большая ответственность. Вот когда почувствуете хотя бы малый процент этой ответственности, тогда и будете упрекать.

Arigatu писал(а):Президент не мужик, он подорвал веру народа в него

А ты в него верил? Люди которые в него верили - до сих пор верят, точно так же как вы в своего Янека, хоть он и за все это время ни одной книжки про экономику не прочитал, а зовется прохфессором.
Изображение
Правила | Теги на форуме | Мы ВКонтакте!
AzaLeo Мужской
Серый Кардинал
Серый Кардинал

На форуме: 12 лет 2 месяца 11 дней
Наверх

Сообщение Ігор Коломак » 01 май 2007, 18:20

Sunburn писал(а):Ситуация была с попыткой узурпации власти, как я полагаю?
Так :!:
Sunburn писал(а): Цель указа - не допустить сосредоточения конституционного большинства в одних руках, правильно?
Так :!:
Sunburn писал(а): Так насколько я знаю этот вопрос решен и перебежчиков из других фракций не приняли в большинство.
Формально :!: Але голосувати вони тепер будуть (або голосували б) синхронно з АКК :!:
Sunburn писал(а): Т.е. цель достигнута, узурпации не получилось
То був блеф, та маневри АКК, реакція на Указ, але своєї мети АКК не зможе досягти бо Указ оголошено, ох :!: , а як би їм хотілося досягти мети :!: . :(
Sunburn писал(а):нужно теперь договориваться и заняться в конце-концов принятием необходимых законов, о которых все время далдонят.
Якби не Указ, вони б тоді на займалися ".. принятием необходимых законов". І ті особи, з БЮТ та НУ, які зрадили довіру своїх виборців, перейшовши на бік АКК, приймали б у цій законотворчості дуже активну участь, тільки спочатку, ця нова більшість, ліквідувала б всі перепони, які стояли б у них на шляху, а саме вето президента, а потім і самого президента.
Sunburn писал(а): Но мы все видим уже, что совсем другие намерения у оппозиции, а именно - любым способом стать правящей коалицией. Разве не так?
Кожен бачить те, що він хоче бачити :!:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Nick писал(а):Комітет
Что нужно было сделать президенту?
Вернуть всех прогульщиков в Раду и полностью передать всю власть парламенту, а самому куда-нибудь подальше, а то и так уже намутил достаточно.
Це Ви що самі собі поставили питання, та самі собі відповіли :?:

Ігор Коломак Мужской

Наверх

Сообщение Sunburn » 01 май 2007, 18:36

Комітет писал(а):Sunburn, яж просив ось на цю ситуацію відповісти

А я по этому поводу и ответила. Читай выше мой пост о том, что теперь надо делать. Могу еще раз повторить насчет контроля на предприятии: не можешь организовать так, чтобы все нормально работало - займись тем, что у тебя получается. Потому что если перевыборы пройдут, то ситуация такова, что прийдут опять те же люди и с ними снова нужно будет как-то договариваться.

Да и вообще сравнивать президента и ВР с предприятием как-то не корректно, т.к. на предприятии есть один начальник - он главный и точка. А у нас вроде как демократическое государство, в котором основным принципом является разделение властей. Ну а поскольку провозгласились парламентским, значит теперь и кушаем с кашей то, что получилось - сырое и жесткое.

AzaLeo писал(а):А что президенту остается делать?

Опять же, читай мой предыдущий пост.

AzaLeo писал(а):Вот когда почувствуете хотя бы малый процент этой ответственности, тогда и будете упрекать.

А я никого не упрекала и уж тем более никогда не взваливала на себя ответственность за то, что я не сделаю точно.

AzaLeo писал(а):А ты в него верил? Люди которые в него верили - до сих пор верят,

А ты веришь? (Только честно!)

AzaLeo писал(а):точно так же как вы в своего Янека

В него я тоже не верю. Мне они все такие одинаковые! Хоть бы какая-нибудь альтернатива появилась, только действительно альтернатива, а не примазанное к какому-либо из этих двух тошнотных кланов течение. Чтобы объединились действительно грамотные юристы и экономисты, а не те кто сначала зашиб миллиарды, а потом кричит, что он за людей. А откуда эти миллиарды? Не из наших ли карманов?

Вот почитайте кто они наши самые честные:
http://focus.in.ua/Default.aspx?p=artic ... s&id=10678 (и посчитайте сколько там депутатов и из каких партий)
Sunburn Женский
Первая Леди
Первая Леди

На форуме: 12 лет 2 месяца 14 дней
  • Сайт

Сообщение Ігор Коломак » 01 май 2007, 19:15

Sunburn писал(а):А я по этому поводу и ответила. Читай выше мой пост о том, что теперь надо делать.
Те що Ви відповіли не є моделювання ситуації. Спробуйте змоделювати.
Sunburn писал(а): Могу еще раз повторить насчет контроля на предприятии: не можешь организовать так, чтобы все нормально работало - займись тем, что у тебя получается.
От уявіть собі, що Ви змогли "... организовать так, чтобы все нормально работало", а потім, Бац :!: і трапилася та ситуація яку я намалював, що Ви будете робити у цій ситуації. :?:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Sunburn писал(а):Да и вообще сравнивать президента и ВР с предприятием как-то не корректно, т.к. на предприятии есть один начальник - он главный и точка.

Ви не уважно прочитали те що я написав.
Комітет писал(а):Це не порівняння з ситуацією в державі, а моє бажання побачити те, як буде діяти людина у намальованій мною ситуації

Тож пофантазуйте, та спробуйте розповісти, як треба діяти:!:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Sunburn писал(а): на предприятии есть один начальник - он главный и точка.
Я казав про приклад з акціонерним товариством, а тут не один начальник, а рада акціонерів та президент, як на нашому Лозівському ЗАТ "Трактородеталь".

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Sunburn писал(а):Опять же, читай мой предыдущий пост.
То була відповідь не про те, що робити, а був Ваш висновок, що "не можеш то не берись". А от він взявся :!: І як тепер діяти, коли є загорози :?:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Sunburn писал(а):А я никого не упрекала и уж тем более никогда не взваливала на себя ответственность за то, что я не сделаю точно.
Ніхто не може бути на 100% впевненим у тім, що в його житті не трапиться ситуація з якою він не зможе справитися. :!:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Sunburn писал(а):А я никого не упрекала

А оце що :?: :?
Sunburn писал(а):Мое мнение, если у нас такой слабый президент, под носом у которого каждый творит что хочет и у него не получается никого и ничего контролировать, значит немного не тем делом он занимается.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

Sunburn писал(а):Хоть бы какая-нибудь альтернатива появилась, только действительно альтернатива, а не примазанное к какому-либо из этих двух тошнотных кланов течение. Чтобы объединились действительно грамотные юристы и экономисты
Да звідкіля ж вони візьмуться, ці "грамотные юристы и экономисты" коли ми всі боїмося взяти на себе, хоча б маленьку, відповідальність за громадські процеси :!: А якщо ми не візьмемо на себе відповідальність то "какая-нибудь альтернатива не появится".

Ігор Коломак Мужской

Наверх

Сообщение Sunburn » 01 май 2007, 19:24

Комітет писал(а): Спробуйте змоделювати.

Не буду! Я написала ответ на вопрос, если не устраивает, то попробуй понять, что лучше написать уже не смогу.
Комітет писал(а):Я казав про приклад з акціонерним товариством,

Процентное соотношение акций?
Комітет писал(а):Тож пофантазуйте, та спробуйте розповісти, як треба діяти

Я не фантазер. Есть конкретная ситуация, я написала выше свое видение ее разрешения. А вот ты мне так и не ответил:
Sunburn писал(а):У меня в свою очередь тоже вопрос: какой вы видите ситуацию после досрочных выборов (если прийдем конечно к этому)? Что они дадут стране, в которой по сути нет партий, а есть бизнес-организации, а у партий вместо четких программ одни расплывчатые лозунги?

Еще добавлю к этому, а если опять сложится такая же коалиция (или с вариациями), но с ПР во главе, тогда что? Оппозиция смирится и будем работать или будет у нас страна Вечных Выборов?

Комітет писал(а):І як тепер діяти, коли є загорози

Об этом тоже писала уже сто раз. Я думаю, кто хотел, тот понял мою позицию. Президент не должен быть марионеткой, не должен быть на чьей то стороне и должен руководствоваться исключительно законами, а не политической целесообразностью.

Комітет писал(а):А оце що

"Кожен бачить те, що він хоче бачити." (С) Комітет.

Это был не упрек, а критика. Я не претендую на стопроцентную правоту, а просто высказываю свое мнение.

Комітет писал(а):Да звідкіля ж вони візьмуться, ці "грамотные юристы и экономисты" коли ми всі боїмося взяти на себе, хоча б маленьку, відповідальність за громадські процеси

Да не пустят их туда просто ни помаранчевые, ни голубые, ни серо-буро-малиновые, потому что это их теплые места и никто оттуда добровольно не слезет. И баллотироваться или хотя бы вступить в партию на проходные места без больших денег у нас в стране не получится. Это реальность, без фантазирования.
Sunburn Женский
Первая Леди
Первая Леди

На форуме: 12 лет 2 месяца 14 дней
  • Сайт

Сообщение Kyl » 01 май 2007, 19:36

Комітет писал(а):Sunburn писал(а):
на предприятии есть один начальник - он главный и точка.
Я казав про приклад з акціонерним товариством, а тут не один начальник, а рада акціонерів та президент, як на нашому Лозівському ЗАТ "Трактородеталь".

в Акционерных обществах есть контрольный пакет акций, или держатели контрольного пакета, без их согласия никакой президент не может оспорить решение держателей контрольного пакета, если конечно президент не является держателем этого пакета.
А хозяин всеравно один, даже если их несколько то они обьединяються в своих интересах. А если назначеный президент держателям контрольного пакета или большенством чемто это большенство не устраивает то ему дадут под зад коленом в 3 секунды и никакие там моральные принципы или симпатии на этотом не скажуться и никакие революции тоже, есть хозяин или група хозяинов которые и все решают и точка.
Ветеран ОЛТ "Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Комитет несчитает СССР и Россию цивилизованными странами http://iploz.com//forum/topic763-1110.html
Kyl Не определен
Автор слогана
Автор слогана

Забанен: Бессрочно
На форуме: 11 лет 2 месяца 12 дней
Наверх

Сообщение Nick » 01 май 2007, 19:39

Комітет
"Я також, прошу всих тих, хто засуджує Указ Президента, розповісти про свої кроки у намальованій мною ситуації."

Я ответил вам, Комитет.

AzaLeo
А какие были у него непридвиденые ситуации?
Перешло 10 человек из одной фракции в другую?
Издавая такой указ, мог бы придумать причину пооригинальней, но видно не дают думать, торопят.
Respice finem!
Nick Мужской
Старейшина
Старейшина

На форуме: 11 лет 4 месяца 19 дней
Наверх

Сообщение Kyl » 01 май 2007, 19:43

З.Ы. и нету в Акционерных обществах понятия партия или блок, все потдерживают то что им выгодно на данный момент и там не гоняються с метлой за "предателями" и есть четкие правила, и не может там командовать меньшенство.

А у нас вокруг меньшенства все врашаються!!!!
Ветеран ОЛТ "Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Комитет несчитает СССР и Россию цивилизованными странами http://iploz.com//forum/topic763-1110.html
Kyl Не определен
Автор слогана
Автор слогана

На форуме: 11 лет 2 месяца 12 дней
Наверх

Сообщение Nick » 01 май 2007, 19:52

Ющенко уволил двух судей КС, интересно есть ли у него на это право? Похоже на агония у него.
Respice finem!
Nick Мужской
Старейшина
Старейшина

На форуме: 11 лет 4 месяца 19 дней
Наверх

Сообщение Ігор Коломак » 01 май 2007, 20:41

Sunburn писал(а):Не буду! Я написала ответ на вопрос, если не устраивает, то попробуй понять, что лучше написать уже не смогу.
Що страшно прийняти рішення, навіть у змодельованій ситуації :?: Ну у такому випадку, не треба казати, як треба вчиняти Президенту, у подібній, до змодельованої мною, ситуації :!:
Ви навіть себе не можете, на декілька хвилин, поставити на місце віртуального керівника акціонерного товариства і спробувати “розрулити” ситуацію, яка дуже подібна до нинішньої.
А у президента не віртуальна ситуація і за ним стоять долі інших, і якщо він помилиться, у своєму рішенні, то, в результаті не здійснення ним кроків, які б запобігли узурпації влади, дійсної узурпацій влади, а не віртуальної, кабінетом міністрів, що у такому випадку йому скажуть люди :?: , а що Ви б сказали б :?: , якби Ви побачили, що Ви помилялися в оцінці його дій, і час назад не повернути, і узурпація влади здійснилася, і більше нікому протистояти незаконним діям групи мільярдерів. :?: :!:

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:

Sunburn писал(а):
Комітет писал(а):Я казав про приклад з акціонерним товариством,

Процентное соотношение акций?

:( Це не Ваш стиль :!: Це, скоріш за все стиль відповідей Кула :!:
Sunburn писал(а):
Комітет писал(а):Тож пофантазуйте, та спробуйте розповісти, як треба діяти

Я не фантазер. Есть конкретная ситуация, я написала выше свое видение ее разрешения.
Втекла від відповіді :!:
Sunburn писал(а):А вот ты мне так и не ответил:
:shock: А оце що було :!: :?: :
Комітет писал(а): Гадаю, що треба кожен рік проводити перевибори, для того щоб люди зрозуміли, що до поки вони самі не почнуть у цьому процесі(будівництво держави) приймати участь до тих пір їх постійно будуть дурити.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Sunburn писал(а):Еще добавлю к этому, а если опять сложится такая же коалиция (или с вариациями), но с ПР во главе, тогда что? Оппозиция смирится и будем работать или будет у нас страна Вечных Выборов?
Буде видно :!: Якщо намагатимуться перебрати на себе всі повноваження і не будуть знаходити порозуміння, тоді да, знову вибори :!:

Ігор Коломак Мужской

Наверх

Сообщение RTV » 01 май 2007, 20:45

Все очень просто. Плевать президенту на конституцию, да здравствует политическая воля Юли!
RTV Не определен
Уважаемый в обществе человек

На форуме: 11 лет 3 месяца 8 дней
Наверх

Сообщение Ігор Коломак » 01 май 2007, 20:46

Sunburn писал(а):Об этом тоже писала уже сто раз. Я думаю, кто хотел, тот понял мою позицию. Президент не должен быть марионеткой, не должен быть на чьей то стороне и должен руководствоваться исключительно законами, а не политической целесообразностью.
Для мене, "Тупого" :( пліз, ще раз. :!: Тільки не про те, що він повинен, а будь ласка, рецепт, механізм, Як це зробити коли ти бачиш, що не виконуються домовленості :!:

Ігор Коломак Мужской

Наверх

Сообщение Arigatu » 01 май 2007, 20:47

Комітет
Шото я смотрю, чем больше становитя тема, тем больше у Вас появляется вопросов :?: :?: :?: , и все более и более вы пытаетесь акцентировать на вашей точке зрения внимание других:!: :!: :!:
Вам так не кажется, мне наченает рябеть от желтых точек в Ваших постах, такое ощущение, что вы безрезультатно всем доказываете свою позицию. Это не укор в Вашу сторону, и не упрек, просто прошу Вас меньше использовать ээти значки :?: :!: , Вот и все.
Arigatu Не определен
Старейшина
Старейшина

На форуме: 11 лет 4 месяца 3 дня
Наверх

Сообщение RTV » 01 май 2007, 20:49

Смешно, добиться такой победы в2004 году и не сработать дальше. Как регионы просили, работайте, создавайте коалицию,а мы будем в опозиции. Получилось и сам на гам и другому не дам
RTV Не определен

На форуме: 11 лет 3 месяца 8 дней
Наверх

Здесь может быть ваша реклама
Пред.След.

Ответить
Сообщений: 441 • Страница 14 из 30 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30